Структура Bosch арендовала 58 тыс. кв. м в «Логопарке Софьино»

Сделка по строительству склада по схеме built-to-suit в долгосрочную аренду стала крупнейшей в этом году. Консультантом сделки выступила компания JLL.
2541
Изображение взято из источника: devlaris
ООО «БСХ Бытовые Приборы», российская дочерняя компания международного производителя бытовой техники Bosch, арендовала 58 790 кв. м складских площадей в «Логопарке Софьино», сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки.
 
Девелопером «Логопарка Софьино» на Новорязанском шоссе является компания «АТ Недвижимость». Строительство нового фулфилмент-центра в формате built-to-suit в «Логопарке Софьино» для ООО «БСХ Бытовые Приборы» планируется завершить осенью текущего года. В рамках проекта также предусмотрено расширение складских площадей арендатора на 20 тыс. кв. м. Договор с «АТ Недвижимость» заключен сроком на 10 лет.
 
Хюберт де Хаан, генеральный директор ООО «БСХ Бытовые Приборы»: «Несмотря на множество трудностей, с которыми пришлось столкнуться компании в 2020 году, с точки зрения бизнеса он стал очень успешным. Все возникшие сложности нам удалось превратить в прекрасные возможности. Мы добились действительно высоких результатов, рекордных показателей за всю историю компании в России: рост суммарного оборота по крупной и малой бытовой технике по сравнению с 2019 годом составил 10 %. Новый логистический центр должен обеспечить нам возможности дальнейшего роста и повышения качества обслуживания наших клиентов». 
 
Цитата «АТ Недвижимость»: «АТ-Недвижимость» уже много лет плодотворно сотрудничает с ООО «БСХ Бытовые Приборы», которая на данный момент арендует около 55 тыс.  кв. м в «Логопарке Быково». В конце 2020 года была закрыта еще одна крупная сделка площадью более 58 тыс. кв. м в «Логопарке Софьино». В рамках данного проекта предусмотрено расширение складских площадей арендатора на 20 тысяч кв. м. Мы предложили арендатору уникальные решения, которые позволят ООО «БСХ Бытовые Приборы» повысить качество логистических операций и ускорить процесс доставки бытовой техники и электроники».
 
Евгений Бумагин, руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL: «Мы высоко ценим профессиональный подход «АТ Недвижимость» к реализации складских объектов – это выполнение всех обязательств, улучшение качества продукта и внедрение передовых технологий. Сделка с ООО «БСХ Бытовые Приборы» в «Логопарке Софьино» стала крупнейшей в сегменте built-to-suit с участием международного производителя бытовой техники на начало 2021 года. Со стороны собственника были предложены гибкие условия расширения арендатора в рамках единого проекта, а также уникальные коммерческие условия в поддержку дальнейшего роста компании на российском рынке.  Все это стало основанием для выбора этой площадки в «Софьино».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Бумагин Евгений

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Lamoda откроет склад в «Логопарке Софьино»

Lamoda откроет в Подмосковье второй распределительный центр, ориентированный на работу с товарами fashion категорий.
 
18.03
Сделка

«Яндекс.Маркет» удвоил склады в «Софьино»

Теперь компанией арендованы 200 тыс. кв. м складских помещений в логопарке на Новорязанском шоссе.

09.02
83040

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre