Офис продаж ЖК EVER открылся в БЦ Газпрома

Tekta Group арендовала под офис продаж помещение на 13-м этаже бизнес-центра Gas Field на улице Обручева.

Изображение взято из источника: Tekta Group

Рядом со строящимся комплексом бизнес-класса EVER открылся новый офис продаж. Он расположен на 13 этаже бизнес-центра Gas Field на улице Обручева, дом 23 к.3,  из его окон можно понаблюдать за ходом строительства, сообщает пресс-служба девелопера ЖК – Tekta Group.

Для офисной недвижимости решение девелопера довольно оригинально. Обычно помещения под офис продаж девелопер строит отдельно, а потом либо сносит, либо использует для сдачи под ритейл или как ивент-площадку. Но в таком расположении есть свои плюсы. Во-первых, отсюда открывается отличный вид на строительную площадку, где уже в полную силу ведется обустройство фундамента первой очереди. Во-вторых, девелопер ЖК может исключить затраты на строительство отдельно стоящего здания. В-третьих, собственник БЦ заполняет площади, которые в условиях нынешней ситуации на офисном рынке могли остаться невостребованными.

Сам офис продаж EVER и его интерьеры повторяют дизайнерский стиль всего проекта и разработаны архитектурным бюро HAAST. 

«Дизайнерские находки бюро HAAST помогают тонко передать будущую атмосферу и стилистику комплекса EVER, — рассказывает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — Натуральные материалы и фактуры: камень, дерево, как нельзя лучше передают ощущение естественной природной среды, которая будет воссоздана на внутренней территории проекта. Нам было важно обеспечить максимальный комфорт при покупке и возможность на места оценить площадку и масштаб будущего комплекса».

По задумке GAFA Architects, общественные пространства в EVER будут сменяться от открытого уличного фронта к уютной пешеходной улочке и тихим, уединенным садам в закрытом дворе.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08
Сделка

Tekta Group сменила штаб-квартиру

Девелоперская компания Tekta Group арендовала офис под свою штаб-квартиру в БЦ «Кубик», расположенном на 65-м км МКАД, в Мякининской пойме, сообщает «Лента.ру-Недвижимость».
17.12
83075

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre