«Байкал-Сервис» пришел в Долгопрудный

«Байкал-Сервис» открыл представительство в Долгопрудном.
 
2430
Изображение взято из источника: Байкал-Сервис
19 апреля филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» заработал в северном спутнике столицы – городе Долгопрудном.

«Байкал-Сервис» в соответствии со своей стратегией развития продолжает развитие региональной сети. Филиал в Долгопрудном стал одиннадцатым подразделением компании, открытым в Подмосковье. Кроме Долгопрудного, филиалы компании работают в Балашихе, Железнодорожном, Зеленограде, Коломне, Ногинске, Одинцово, Подольске, Пушкино, Реутове и Томилино.

Новый филиал находится в компактной промышленной зоне в центральной части города по адресу: г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 12.

Здесь клиенты могут сдать и получить груз в удобное для них время, а также воспользоваться услугами доставки. Терминал располагает вместительным складом площадью 1 500 кв. м с широким пандусом, а для оформления документов предусмотрен просторный клиентский офис с парковочными местами. Новый филиал будет обслуживать клиентов не только из Долгопрудного, но и ближайших городов: Зеленограда, Химок, Лобни и др.
«Новые удобные развязки, сделанные на Дмитровском и Лихачевском шоссе, обеспечивают быстрый и беспрепятственный заезд на складской терминал как со стороны МКАД, так и со стороны Московской области, — отмечает территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин. — А нашим клиентам из Долгопрудного и соседних населенных пунктов при самостоятельной сдаче груза теперь нет необходимости въезжать в столицу».  

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Байкал-Сервис» расширился в Перми

«Байкал-Сервис» открыл второй складской комплекс в Перми.
 
29.09
Сделка

«Байкал Сервис» расширяется в Петербурге

«Байкал Сервис» открыл пятый терминал в Санкт-Петербурге.
 
08.09
Игроки рынка

«Байкал-Сервис» обосновался в Обнинске

В Обнинске открылось представительство «Байкал-Сервис».
 
14.07
83119

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre