ELEVEN предложит сигару

В дизайнерском доме ELEVEN откроется собственный сигарный клуб.
 
Изображение взято из источника: РСТИ
На территории дома ELEVEN от холдинга «РСТИ» («Росстройинвест») откроется собственный сигарный клуб. Арендатором выступил сигарный клуб Sigma Private Lounge. Площадь помещения составит 334 кв. м.

В клубе будет доступна продажа сигар, в баре гостям предложат алкогольные и прохладительные напитки и закуски. Жители ELEVEN также смогут воспользоваться room-сервисом от заведения. Для членов сигарного клуба Sigma Private Lounge будут организованы дегустации сигар и другие закрытые мероприятия.

«Для нашей компании очень важно предложить жителям ELEVEN максимальный выбор сервиса и активностей на территории дома. Мы сотрудничаем только с лучшими из лучших. Сигарный клуб Sigma Private Lounge станет площадкой для отдыха после работы и налаживания контактов среди его участников», – рассказал генеральный директор холдинга «РСТИ» («Росстройинвест») в Москве Алексей Туркин.

Открытие Sigma Private Lounge запланировано на весну 2022 г.  


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Сан-Франциско лишили электронных сигарет

Продажа никотиновых испарителей в Сан-Франциско станет нелегальной.


 

27.06
Законодательство

Минздрав добрался до электронных сигарет

В России на электронные сигареты могут распространить почти все ограничения, которые вводятся в отношении обычных.
 
14.03
Законодательство

В России введена обязательная маркировка сигарет

В России вступает в силу обязательная маркировка табачных изделий.
01.03
83120

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre