«Кстово» принял арендатора

Bright Rich нашла склад для гипермаркета бытовой техники и электроники.
 
Изображение взято из источника: conf.gipernn.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники арендовал склад в СК «Кстово» в Нижегородской области. Сделку сопровождал департамент индустриально-складской недвижимости Bright Rich | CORFAC International. Площадь арендованного блока составила 860 кв. м.
В рамках расширения интернет-магазин искал небольшой склад в Нижегородской области для обслуживания локальных клиентов. «Подходящий качественный объект с компактной нарезкой подобрать было непросто. В регионах таких помещений либо вообще нет, либо в них нулевая вакансия, либо проект предлагает только нарезку от 2 тыс. кв. м. К слову, и в Санкт-Петербурге в складских комплексах А-класса минимальная нарезка блока составляет 1100 кв. м. Кстовский индустриальный парк в этом смысле – уникальная для Нижегородской области история. Проект А-класса с подходящей нашему клиенту нарезкой, высокими потолками и достаточным количеством доков», - комментирует Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International.

Арендатором выступил один из крупнейших интернет-магазинов электроники и бытовой техники в России. Компания имеет собственную логистическую инфраструктуру, ежедневно осуществляет более 3500 доставок по всей стране.

Складской комплекс «Кстово» – новый проект класса А общей площадью почти 7 тыс. кв. м. Здание оборудовано бетонным полом с антипылевым покрытием и нагрузкой 5 тонн/кв. м, шаг колонн – 12х24 м. Рабочая высота потолков составляет около 11 м. Предусмотрен паркинг для грузовых и легковых авто.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Титаренко Евгений

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich приземлил Profi Credit на Петроградке

Микрокредитная организация заняла офис площадью 850 кв. м в БЦ класса В «Резон».

24.03
Сделка

Bright Rich сдала внутригородской склад

Арендатором 2,2 тыс. кв. м помещений класса В+ стал крупный онлайн-дистрибутор.

10.03
Сделка

Bright Rich – новая сделка

Компания Orac Decor арендовала склад в СК «На Цветочной» в Санкт-Петербурге.
16.12
83121

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre