СДЭК открыл первый офис в Израиле

Логистическая компания СДЭК вышла на новый рынок.
 
Изображение взято из источника: Яндекс
В Израиле открылся офис СДЭК. Он расположился вблизи города Тель-Авив. В планах компании - начать сотрудничество с местными интернет-магазинами, что позволит клиентам из России и других стран заказывать товары из Израиля. 
«Стремительное развитие СДЭК на международном рынке экспресс-доставок подтолкнуло нас к приобретению офиса франчайзи в Израиле, — комментирует директор израильского офиса СДЭК Дмитрий Голдин. — Место для офиса мы выбрали в городе Реховот, который расположен недалеко от международного аэропорта. Это позволяет нам удешевить и ускорить доставку клиентам. В стране с огромными международными связями в торговле мы точно будем важным игроком».

Также благодаря открытию пункта выдачи заказов СДЭК россиянам станет проще обмениваться посылками с близкими, живущими в Израиле. Документы и другие отправления могут доставить по всему миру тарифом CDEK Express.
«У СДЭК большие планы по расширению франчайзинговой сети: компания развивается и открывает новые офисы в России и за рубежом. Сегодня новой точкой стал Израиль, — рассказывает директор по развитию СДЭК Сергей Егоров. — Компания перешагнула рубеж в 3200 офисов, которые работают в России и еще 22 странах мира. В течение 2021 г. СДЭК планирует увеличивать количество офисов сети за счет как существующих, так и новых форматов франшизы».

Cdek Israel находится по адресу: г. Реховот, Биньямина 4.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

СДЭК изобрел логистический МакАвто

Первый автомобильный ПВЗ открылся 31 марта в Перми. В дальнейшем компания планирует включить формат в список стандартных предложений для франчайзи.

12.04
Открытие

СДЭК открыл новый фф-склад в Санкт-Петербурге

Всего структура СДЭК управляет 8 складами по России и 1 в Казахстане. Для фулфилмент-подразделения логистического оператора это первый объект в Северной столице.
30.03
События

СДЭК перенесет центр из Москвы в Петербург

Компания начала строительство нового сортировочного центра площадью 17,5 тыс. кв. м в Северной столице, из которого будут доставляться товары по всей России. Московские СЦ компании сфокусируются на московском регионе и доставкой в другие города присутствия компании заниматься не будут.

09.03
83131

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre