ТРЦ Galileo в Беларуси ждет реконцепция

Арендопригодная площадь увеличится на 30%, будет увеличена доля развлекательного сегмента, усилен пул фэшн-арендаторов, а также в течение 2021 года планируется запустить новое гастрономическое пространство.

Изображение взято из источника: YouTube

Управляющая компания NAI Belarus объявила о начале работ по изменению торгово-развлекательного центра Galileo, расположенного в г.Минске по адресу ул.Бобруйская,6.

В результате реализации новых архитектурно-планировочных решений арендопригодная площадь ТРЦ Galileo будет увеличена на 30%. Также запланированы ротация арендаторов и увеличение доли развлекательного сегмента.

В дальнейшем планируется ряд других новшеств и концептуальных перемен, которые будут реализовываться в течение 2021 года. В составе торгового-развлекательного центра будет усилен пул фэшн-арендаторов, расширена досуговая составляющая, реализована концепция мультибрендовых корнеров, появится новаторское для Беларуси гастрономическое пространство. Дополнительным вектором развития станет тесная кооперация офлайн- и онлайн-ритейла.

Сейчас ТРЦ Galileo находится в активном процессе изменений, но все это время объект будет открыт для посетителей.

Андрей Алёшкин, партнер, исполнительный директор NAI Belarus: «Рынок поменялся и продолжает меняться во всем мире и ТРЦ Galileo не исключение. Мы следуем в рамках четкой концепции обновления проекта и рады идти в эту новую веху развития вместе с текущими и новыми операторами. Все партнеры будут меняться вместе с ТРЦ Galileo, обновлять дизайн и технологии, улучшать уровень сервиса. Планируются новые открытия и новые форматы, которые уже успели себя зарекомендовать на соседних рынках.

В Беларусь приходят новые игроки в сфере ритейла, развлечений и киноиндустрии, которые составят достойную конкуренцию уже существующим. Например, новый кинотеатр будет оснащен прогрессивными и трендовыми технологиями в киносфере, суперкомфортными креслами, 64-канальным звуком. Кроме того, это дизайнерский проект, который разрабатывает архитектурное бюро с мировым именем из Великобритании. Оно разрабатывало дизайн кинотеатров в Дубае, Лондоне, Гамбурге и Мадриде, а также получило первое место за лучший дизайн кинотеатров в мире в 2019 году.

Мы просим немного набраться терпения, в ближайшее время мы расскажем о всех изменениях более подробно, а пока сохраним небольшую тайну.».



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» расширяется в Беларуси

ГК «Детский мир» открыла шестой магазин «Детмир» в Республике Беларусь.
 
12.11
Игроки рынка

Ozon запустил доставку в Беларусь через DPD

Ozon в Беларуси начал доставлять заказы в почтоматы DPD.
15.05
83180

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre