Colliers продаст «Воздвиженка-центр»

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже бизнес-центра «Военторг» общей площадью 66,5 тыс. кв. м в центре Москвы.

3793
Изображение взято из источника: Арендатор.ру
Компания Colliers назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже бизнес-центра премиум-класса «Военторг», сообщает пресс-служба консалтинговой компании.

Деловой комплекс «Военторг» - это трофейный офисный актив общей площадью 66 474 кв. м, который также включает в себя подземный паркинг на 524 машиноместа. Площади бизнес-центра полностью сданы в аренду крупным российским и международным компаниям государственного и частного сектора.  

Обьект отличается престижным расположением в историческом центре Москвы - улица Воздвиженка напрямую выходит на Новый Арбат и находится в шаговой доступности от Кремля. Удобные автомобильные подъезды, а также наличие в непосредственной близости крупнейшего пересадочного узла, который объединяет 4 станции метро («Александровский Сад», «Арбатская», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина») обеспечивают проекту высокую доступность на общественном и личном транспорте.

 
Станислав Бибик, партнер, член совета директоров, Colliers: «Военторг» – это трофейный актив высочайшего качества. Такие активы очень редко появляются на инвестиционном рынке и всегда пользуются повышенным спросом как со стороны арендаторов, так и инвесторов. Высококачественные офисные объекты, расположеннные в премиальных локациях, устойчивы к рыночным колебаниям и являются надежным активом даже в периоды турбулентности. В настоящее время рынок коммерческой недвижимости предоставляет инвесторам уникальные возможности для наращивания своих инвестиционных портфелей и дальнейшего развития бизнеса. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам нашим клиентом, при выборе партнера по продаже этого уникального актива и считаем, что сможем обеспечить максимальный результат».

Напомним, продавцом «Военторга» является китайский инвестор Fosun Group, которая приобрела объект в 2017 году. Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания планирует выручить от его продажи 17 млрд рублей. Четыре года назад сумма сделки по покупке оценивалась в 10-11 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Арендатор.ру
Переговоры

«Военторг» может сменить владельца

Китайская Fosun Group планирует продать многофункциональный «Воздвиженка-Центр». Выручить от его продажи инвестор хочет порядка 17 млрд рублей.

30.04
Сделка

Fosun и Аvica закрыли сделку по покупке «Военторга»

Консультантом крупнейшей в этом году сделки на рынке коммерческой недвижимости выступила компания JLL.

20.06
Сделка

Китайская Fosun заплатит 10 млрд руб за «Военторг»

Партнером в сделке по приобретению бизнес-центра выступит компания Avica.

12.01
83224

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre