CROCS обновился в МЕГАх

В апреле обновленные CROCS URBAN начали работу в МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Белая Дача.
 
1556
Изображение взято из источника: Ingka.Centres
Магазины CROCS, расположенные в МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Белая Дача, этой весной обновились в экспериментальной современной концепции URBAN, сообщает пресс-служба Ingka Centres.

Новую концепцию создала известный дизайнер в области разработки пространств коммерческих помещений для ритейла Полина Щербакова вместе с международным агентством Briggs Hillier.

В обновленных магазинах CROCS в МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Белая Дача покупатели смогут не только выбрать, но и кастомизировать обувь бренда на станциях Jibbitz station. Это специальное торговое оборудование в центре магазина для продажи аксессуаров, с помощью которых можно сделать свои «кроксы» индивидуальными прямо здесь и сейчас.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ingka Centres
Проект

Как обновят «МЕГА Белая дача» и за сколько?

Ingka Centres вложит 3,2 млрд руб. в обновление «МЕГИ Белая Дача».
 
07.04
Источник: Ingka Centres
Проект

«МЕГУ Теплый Стан» ждут большие перемены

С марта 2021 г. в «МЕГЕ Теплый Стан» начинается масштабная трансформация.
 
04.03
Источник: Ingka.Centres
Сделка

Ingka Centres стала единственным хозяином ТЦ МЕГА в России

Компания выкупила 25,1% акций ООО «МЕГА Белая Дача» у АО «Белая Дача», теперь ей принадлежат все российские торговые центры сети.

12.01
83237

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre