ПЭК арендовал склад на юге Москвы

EASYWAY арендовал склад в Москве для развития e-commerce.
 
Изображение взято из источника: uwc.skli.ru
Компания ПЭК арендовала помещение площадью 17,4 тыс. кв. м в многофункциональном складском комплексе UWC на юге Москвы. Склад отвечает потребностям курьерских компаний: оснащен доками под разнотоннажного транспорта, оборудован необходимыми инструментами для оказания сервиса по доставке посылок из интернет-магазинов, на территории предусмотрена парковка для грузовых и легковых автомобилей. Новые площади будут использоваться бизнес-юнитом ПЭК: EASYWAY. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

ПЭК: EASYWAY специализируется на логистике e-commerce. Новое направление было создано ПЭК в 2020 г. Сейчас доставка осуществляется собственной курьерской службой в более 100 тыс. населенных пунктов России. Также у ПЭК: EASYWAY 870 парнерских пунктов выдачи заказов (ПВЗ).

Склад станет плацдармом для развития сервиса доставки документов и традиционных посылок из интернет-магазинов и маркетплейсов. ПЭК рассчитывает увеличить производительность нового склада до 50 тыс. отправлений в сутки с 100%-ной географией покрытия территории РФ.

Складской комплекс UWC расположен в Южном административном округе Москвы по адресу: Кавказский б-р 57 и отличается удобной транспортной доступностью – рядом находятся Варшавское и Калужское шоссе, Липецкая улица, МКАД, ТТК, Южная Рокада и Юго-Восточная хорда. Склады оснащены высокотехнологичным инженерным и холодильным оборудованием европейских производителей.
«Наличие склада в пределах МКАД позволит выстроить максимально эффективную логистическую цепочку и экономить время доставки товаров до клиента, что является фактором для роста бизнеса и важным конкурентным преимуществом», – подчеркнул руководитель ПЭК: EASYWAY Максим Губанов.

Виктор Афанасенко, региональный директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли Colliers: «С 2020 г. сегмент складской недвижимости демонстрирует стабильный и уверенный рост, что в первую очередь связано с ростом рынка электронной коммерции. Решение ПЭК активнее развивать это направление бизнеса является крайне своевременным. Наличие качественного и функционального склада, который может поддерживать высокие обороты товаров, является фундаментальным фактором, который необходим для развития логистики для e-commerce».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers

Афанасенко Виктор

Логистика

ПЭК

Консалтинг и брокеридж

Colliers

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ПЭК открыл склад в Ижевске

Площадь объекта составляет 5,8 тыс. кв. м. Как утверждают в компании, он станет самым большим складом класса А в городе.

29.03
Игроки рынка

ПЭК запускает направление FTL

Услуга Full Truck Load будет действовать по всей России. Компания рассчитывает обеспечить потребности в FTL действующих клиентов и привлечь новых.

22.01
Игроки рынка

У ПЭК появилась «Перспектива»

ПЭК купила часть складского комплекса «Перспектива» для расширения бизнеса.
14.12
83315

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre