Ozon арендовал склад в «RAUM Бугры» под DarkStore

Площадь арендованного помещения составила 3000 кв. м.
4283
Изображение взято из источника: RAUM Бугры
Маркетплейс Ozon арендовал помещение площадью около 3000 кв. м в «RAUM Бугры», сообщает прес-служба складского комплекса.  

В нем будет расположен даркстор Ozon Express, сервиса быстрой доставки продуктов питания и других товаров. Предполагается, что даркстор начнет работать уже этим летом. Консультантом сделки выступила компания
 Knight Frank St Petersburg.

География доставки даркстора в “Raum Бугры” охватит большую часть районов на Северо-Востоке Санкт-Петербурга.
«Мы предлагаем своим резидентам площади класса “А”, оснащенные всем необходимым оборудованием для работы, а непрерывное развитие инфраструктуры площадки и качественный предоставляемый сервис позволяют арендатору сосредоточиться на своих бизнес-процессах и доверить нам решение бытовых вопросов», — прокомментировал событие Александр Маслаков, коммерческий директор ГК RAUM.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: SOK
Сделка

Ozon арендовал более 6 тыс. кв. м в коворкинге SOK

В SOK City, расположенном в башне «Федерация», разместятся сервисы Ozon.Travel и Ozon Express, подразделение Ozon Логистика и служба безопасности компании. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

12.04
Источник: Ведомости
Переговоры

Ozon ищет офис на 220 тыс. кв. м

Стоимость строительства такого объекта может составить порядка 35 млрд рублей.
12.04
83508

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre