0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

SOK откроет коворкинг в ЖК Silver

Оператор гибких офисов арендовал у девелопера AFI Development помещение площадью 280 кв. м сроком на пять лет.

2251
Изображение взято из источника: AFI Development

Международная девелоперская компания AFI Development в партнерстве с сетью коворкингов SOK открывает гибкий офис на территории жилого комплекса бизнес класса Silver в Северо-восточном округе столицы. Об этом сообщили пресс-службы девелопера и оператора гибких офисов.

Компания SOK на пять лет арендовала 280 кв. м на втором этаже корпуса 4 на территории ЖК Silver под новый проект премиальной сети смарт-офисов SOK Home — полноценные офисные пространства и коворкинг в спальных районах крупных городов. Пространство рассчитано на 42 рабочих места. Открытие запланировано на 23 сентября 2021 года.

Условия сделки не раскрываются. Согласно финансовой модели срок окупаемости — менее трех лет.

«Наша цель — создать в жилом комплексе Silver среду, в которой люди могут работать как индивидуально, так и совместно, общаться с единомышленниками и использовать передовые технологии для нетворкинга. Коворкинг на территории ЖК Silver, для независимого управления которым мы выбрали лучшего игрока в своем сегменте, позволит жителям комплекса сэкономить время на дорогу до работы, поспособствует развитию культуры добрососедства. Он дополнит сложившуюся инфраструктуру комплекса — кафе, магазины, организации сферы обслуживания в шаговой доступности», — сообщают в AFI Development.

SOK планирует в ближайшее время открытие еще трех площадок формата SOK Home в Москве и Санкт-Петербурге, но рассматриваются и региональные локации.

«В период постпандемии и общества «цифровых кочевников», когда удаленная работа стала нормой, спрос на рабочие пространства рядом с домом значительно увеличился. Коворкинги у дома будут соответствовать высоким требованиям нашей сети. SOK Home - это также удобно как дома, и значительно продуктивней, чем в офисе, — комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров. — SOK Home могут располагаться только в благоустроенных ЖК с развитой инфраструктурой в зданиях, соответствовующих требованиям SOK. Мы не планируем франчайзинговой модели развития бизнеса, однако открыты для партнерства».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Другое

SOK

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сообщество предпринимателей стало резидентом SOK Земляной Вал

Офис Клуба Первых на 30 рабочих мест разместился на седьмом этаже проекта.
 
10.06
Сделка

Коворкинги SOK выходят в Петербург

Компания арендовала 4000 кв. м в бизнес-центре «Премьер» в Щербаковом переулке.

31.05
Сделка

SOK прирос арендатором

Mindbox арендовал офис в SOK Сады Пекина.

12.05
83516

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre