0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Магнит» добрался до Салехарда

Ритейлер открыл первые пять магазинов формата «у дома» и «Магнит Косметик» в западной части Ямало-Ненецкого автономного округа.

1807
Изображение взято из источника: МК-Ямал
В Салехарде открылись первые пять магазинов торговой сети «Магнит» в формате «у дома» и «Магнит Косметик», сообщает пресс-служба ритейлера.

Среди открытых «Магнитом» в Салехарде торговых точек – три магазина «у дома». Площадь каждой из них – 400-500 кв. м. В ассортименте магазинов представлено около 5000 товарных позиций, в том числе продукция местных производителей. Также «Магнит» открыл в Салехарде первые два магазина «Магнит Косметик». Это магазины непродовольственных товаров с широким ассортиментом декоративной и уходовой косметики, средств личной гигиены и бытовой химии.

 

«Торговые сети увеличивают свое присутствие в регионе, наращивая возможности поставки продукции в магазины формата «у дома». Растущая конкуренция в данном сегменте позволяет удерживать цены на продукцию на низком уровне. На данный момент в «Магните» трудоустроено более 1 тыс. жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Мы можем говорить о том, что открытие магазинов компанией – это и новые рабочие места, и новые торговые полки для сбыта окружной продукции, и максимальный комфорт для покупателей региона. Это значимый инвестор для нашего региона, мы всегда будем поддерживать такие инициативы и рады развитию компании», – отметила директор департамента экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа Светлана Гусева.

«Мы постоянно совершенствуем торговые точки, делаем их удобнее и  технологичнее, чтобы это были магазины, куда хочется приходить за покупками каждый день, получать новые позитивные эмоции. В наших магазинах в Салехарде мы учли предпочтения покупателей города. Я уверен, что мы сможем предложить жителям Ямало-Ненецкого автономного округа очень интересное предложение, а также стать надёжным партнёром для локальных поставщиков», – прокомментировал директор Уральского округа сети «Магнит» Сергей Олейников.

В Ямало-Ненецком автономном округе розничная сеть «Магнит» работает с 2014 года. Здесь представлены основные форматы сети – продуктовые («у дома», супермаркеты «Магнит Семейный») и непродовольственные («Магнит Косметик»), а также «Магнит Аптека». Всего в регионе более 80 торговых объектов. Компания и дальше планирует развивать сеть, предлагая покупателям новые форматы, сервисы, интересный ассортимент. К концу года компания трудоустроит около 200 жителей региона, увеличив представленность сети в западной части ЯНАО.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Магнит

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Магниту» нравятся дарксторы

«Магнит» открыл еще два даркстора в Москве.
 
02.06
Сделка

«Магнит» делает ход конем

«Магнит» сообщил о покупке группы «Дикси».
 
19.05
Игроки рынка

«Магнит» займется ремонтом

«Магнит» может выйти на рынок товаров для ремонта.
 
22.03
83519

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre