Kokoc Group арендовала гибкий офис Apollax Space

Компания заняла второй этаж площадью 600 кв. м в проекте на Цветном бульваре. Консультантом сделки выступила компания S.A.Ricci.

2700
Изображение взято из источника: Яндекс

У сети гибких офисных пространств Apollax Space новый арендатор на площадке в бизнес-центре «Цветной 30», сообщает пресс-служба сети.

Весь второй этаж площадью 600 кв. м и вместимостью 114 рабочих мест заняла группа компаний Kokoc Group. Ранее компания занимала офис на Автозаводской. Команда Kokoc Group насчитывает более 400 человек.

«Пространство Apollax Space только недавно открылось на Цветном. Мы рады новым арендаторам и сделали все, чтобы в новом пространстве было комфортно, удобно и безопасно. Мягкие зоны в офисе многократно увеличивают возможные сценарии работы, и повышают комфортность офиса в целом. Также мы заранее продумали варианты зонирования и сделали его максимально экологичным. Система вентиляции подает на 20% больше воздуха, чем заложено в нормативе, а для поддержки климат-контроля используются окна с низкой эмиссией тепла, что снижает нагрузку на окружающую среду. Таким образом площадка на Цветном обеспечивает безопасность и арендаторам, и природе», - комментирует Иван Гуськов, генеральный директор Apollax Space.

Кристина Райс, заместитель генерального директора Kokoc Group: «О смене офиса мы задумались ещё до пандемии – Kokoc Group слишком быстро растёт, в бизнес-центре на Автозаводской нам уже было тесно. С выходом из локдауна ужесточились санитарные требования, и соблюдать рекомендованную социальную дистанцию стало практически невозможно. Поэтому для нас форматы работы парт-тайм и удалённо — это не «блажь хипстеров», а необходимость, продиктованная, прежде всего, заботой о сотрудниках. Выиграли время, чтобы вдумчиво подобрать новый «дом». Предложение Apollax Space появилось в последний момент, но легко «обошло» все варианты из шорт-листа. В центре, но просторный, с полным сервисом и уже обустроенный, гибкий и легко трансформирующийся под любые будущие запросы и задачи. И главное, здесь мы уже чувствуем себя как дома».

«Поздравляем Kokos Group с завершением сложного процесса выбора нового «дома», а Apollax - с новым арендатором. У Kokos Group было несколько альтернатив, но пространство в Apollax Space подошло идеально по всем параметрам. Во многом сказалась и лояльность Apollax Space в переговорном процессе, а также их готовность к быстрой коммуникации. Плюс ко всему, офис на Цветном предполагает гибкий формат, что даёт дополнительные возможности для Kokos Group в отличие от остальных альтернатив», - комментирует Дмитрий Жидков, директор департамента офисной недвижимости S.A.Ricci.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Apollax Space

Гуськов Иван

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Норникель» приземлился в Renaissance Center

Компания арендовала в петербургском БЦ офисный блок площадью 450 кв. м. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC Int.

18.06
Сделка

NewsKosmetik переедет в новый бизнес-центр

Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
17.06
Сделка

В «Шереметьевском» сдали почти 3000 кв. м офисов

Times Estate выступила консультантом сделки на 2 750 кв.м. в бизнес-квартале «Шереметьевский». Новым арендатором стала компания Ресурс-Медиа.
15.06
83532

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre