Master Delivery шагает по миру

Сервис доставки от Master Delivery продолжает международную и региональную экспансию.
 
1305
Изображение взято из источника: rusrek.com
Master Delivery запустил курьерскую доставку в Санкт-Петербурге и Риме. К моменту запуска сервис доставил более 400 тыс. заказов в России. За последние два месяца число заказов удвоилось и достигло 6 тыс. в день.

В рамках стратегии региональной и глобальной экспансии Петербург стал 79-м российским городом, а Рим - первой европейской столицей присутствия компании. К концу 2021 г. планируется расширение до 150 городов по России и дальнейшие запуски в мировых столицах.

«Прямиком» - сервис доставки на последней миле из ресторанов, онлайн и офлайн магазинов. Служба специализируется на кросс-категорийной доставке любых заказов: от еды и документов до цветов и электроники. Так компания решает главные задачи рынка: компенсирует нехватку курьеров и обеспечивает высокое качество доставки заказа.

«Прямиком» работает на собственной технологической платформе, в основе которой искусственный интеллект, позволяющий спрогнозировать объем и географию заказов, оптимизировать загрузку курьеров, сократить время и расходы на доставку. В результате занятость курьеров распределяется равномерно в течение дня, в том числе вне пиковых часов для доставки еды, что влечет повышение дохода курьеров.

Сервис был основан в августе 2020 г. в ответ на возросшую потребность онлайн-магазинов и маркетплейсов в курьерах и эффективном управлении логистикой на последней миле. Цель компании – стать оператором первого выбора в России по доставке на последней миле. К концу 2021 г. планируется расширение до 150 российских городов и продолжение международной экспансии.

Игорь Шиянов, генеральный директор Master Delivery: «Расширение географии и темпы роста бизнеса связаны с повышением востребованности сервисов доставки. Мы создаем высокотехнологичное решение и курьероцентричную службу курьерской доставки. Мы помогаем продавцам повысить качество онлайн-сервисов, а курьерам обеспечить сбалансированный рабочий день, улучшив таким образом условия работы и устойчивость профессии».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Delivery Club доставит кошачий корм

Компания начала сотрудничество с сетью зоомагазинов «Бетховен». Сейчас действует доставка по Москве, а до конца года услуга станет доступной в других городах присутствия.

22.01
Игроки рынка

Delivery Club воспылал любовью к животным

Delivery Club займется доставкой зоотоваров.
 
13.08
Игроки рынка

Delivery Club привезет БАДы и косметику

Delivery Club занялся доставкой из аптек.
 
10.07
83570

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre