В Холмогорах сдали более 10 000 кв. м складов

Новым арендатором индустриального парка «Русич-Холмогоры» стала компания «Ролс Изомаркет».

 
1640
Изображение взято из источника: ПСО-13

Российский производитель технической теплоизоляции «Ролс Изомаркет» заключил долгосрочный договор аренды 10 000 кв. м складских площадей в индустриальном парке «Русич-Холмогоры». Об этом сообщила пресс-служба компании «Русич».
 

«Мы очень рады, что наш складской комплекс пополнился очередным надежным арендатором и уверены, что долгосрочное партнерство будет взаимовыгодным»,- прокомментировал сделку коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна «Русич» Николай Девятилов.


Он добавил, что в настоящее время представители Концерна ведут переговоры с крупными международными компаниями по аренде площадей второй очереди, окончание строительства которой запланировано на 2022 г. Также концерн ведет строительство мультитемпературного складского комплекса «Русич-Шушары» в Санкт-Петербурге площадью более 50 000 кв.м. Строительство складского комплекса будет завершено осенью текущего года. В Индустриальном Парке «Русич-Домодедово» ведется проектирование складского здания площадью 50 000 кв.м.

Общая площадь «Русич-Холмогоры» достигает 292 тыс. кв. м. В качестве арендаторов индустриального парка выступают такие компании как  Спортмастер, СберЛогистика, Самокат, 3Logic Group, Rols Isomarket.

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 

 

Руслан Готыжев, директор по работе с ключевыми клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank: «Нам удалось в кратчайшие сроки подобрать для компании ROLS ISOMARKET складские площади, которые полностью отвечают их критериям, таким как: качество складских помещений, необходимый объем складской площади, расположение и прочее. В этом году Knight Frank уже выступил консультантом по сдаче в аренду площадей в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры” компаниям “СберЛогистика” (18 200 кв. м) и 3Logic (23 777 кв. м), и в настоящее время представители Knight Frank ведут переговоры с крупными международными компаниями по аренде площадей второй очереди, окончание строительства которой запланировано на 2022 год. Надеемся, что нам и в дальнейшем удастся продолжить успешное сотрудничество с концерном “РУСИЧ” не только в индустриальном парке “РУСИЧ – Холмогоры”, но также и в других проектах: индустриальном парке “Русич – Шушары” в Санкт-Петербурге, где осенью завершится строительство площадью более 50 000 кв. м, и индустриальном парке “Русич – Домодедово”, где в настоящий момент идет процесс проектирования складского здания площадью 50 000 кв. м».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Концерн «РУСИЧ»

Девятилов Николай

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Акции

PNK rental вышла на биржу

Паи ЗПИФ теперь торгуются на Московской бирже.

09.07
Проект

ПИК может построить логопарк

Компания приобрела участок площадью 80 га на Новорязанском шоссе. Предполагается, что там может появиться складской комплекс на 350 тыс. кв. м.
09.07
Сделка

Prime Sport арендовала склад у PLT

Компания заняла более 7000 кв. м в индустриальном парке «ПЛТ Северное Шереметьево».
05.07
83693

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre