В гибком офисе Apollax Space обосновалась медицина

«Медицинско-правовая компания» заняла офис на 180 рабочих мест в гибком пространстве на Рябовской Мануфактуре.
2266
Изображение взято из источника: Apollax Space
ООО «Медицинско-правовая компания» заключило сделку аренды рабочего пространства в проекте Apollax Space на Рябовской Мануфактуре, сообщает пресс-служба сети гибких офисов.
 
Договор аренды заключен на 3 года, компания разместится в двухуровневом офисе на 180 рабочих мест. ООО «Медицинско-правовая компания» на сегодняшний день имеет более 60 офисов по всей стране.

 
Борис Лопатухин, сооснователь ООО «Медицинско-правовой компании»: «Мы выбирали офис, ориентируясь на удобство размещения сотрудников, атмосферу и локацию. Так как у нас современная компания, где большинство людей работают удаленно, то формат коворкинга максимально подходит для совмещения офисной работы и нетворкинга с сотрудниками и клиентами. Искали приоритетно сервисный  офис и нашли то, что хотели в Apollax Space».
 
Виктор Заглумин, партнер консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки: «Наш клиент находился в поиске нового стильного офиса в связи с расширением и желанием улучшить условия работы для команды.

Важным критерием поиска, наряду с необходимой площадью, близостью к метро и центру города, и высоким качеством отделки, были максимально короткие сроки переезда. Компания рассматривала ряд объектов высокого класса: как классические офисы в бизнес-центрах, так и коворкинги, и остановила свой выбор на гибком офисном пространстве Apollax Space на Рябовской Мануфактуре, который подошел не только готовностью ко въезду и современным дизайном пространства в стиле loft, но также отличной локацией и инфраструктурой».
 
Иван Гуськов, генеральный директор сети гибких офисов Apollax Space: «Пространство на Рябовской Мануфактуре - первая точка сети Apollax Space, и мы рады видеть, что она востребована крупными арендаторами. На данный момент площадке заполнена на 100%. Спрос на сервисные офисы в B2B сегменте продолжает держаться на высоком уровне. Apollax Space подтверждает тренд сделками».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Заглумин Виктор

Apollax Space

Гуськов Иван

Управление и эксплуатация недвижимости

Товарищество Рябовской мануфактуры

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Keyfor
Открытие

Keyfor построила новый офис для Teleperformance

Площадь рабочего пространства аутсорсинговой телекоммуникационной компании в БЦ «ПРЕО 8» составила 2000 кв. м.
12.07
Источник: Agastone
Игроки рынка

Agastone купила БЦ под реконцепцию

ИФГ Agastone закрыла сделку по покупке бизнес-центра на Ленинском проспекте и готовит его к перезапуску.
 
08.07
Источник: JLL
Переговоры

Сбермаркет может арендовать Space 1

Маркетплэйс договаривается об аренде 6000 кв. м гибких офисов на острове Балчуг. Аренда такого офиса может составлять около 40 млн – 44 млн рублей в месяц с НДС.
07.07
83695

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre