СEO Spaces проведет ребрендинг компании

Компания теперь будет называться CODE и сфокусируется на создании офисной среды в формате Build-to-Suit.
 
2332
Изображение взято из источника: СEO Spaces
Компания СEO Spaces, управляющая одноименной сетью корпоративных коворкингов, объявляет о ребрендинге. Изменения коснутся бренда сети, его позиционирования и всей айдентики. Компания получит новое название, сменит логотип, фирменный стиль и дизайн.

Новое имя – CODE – заключает в себе четыре слова: Coworking, Office, Development, Environment.

 
«Деятельность нашей компании довольно быстро вышла за пределы сдачи в аренду готовых гибких офисных пространств. Поэтому изначально выбранный бренд СEO Spaces больше не является для нас актуальным, так как не отражает в полной мере нашу позицию на рынке», - поясняет генеральный директор сети Гурген Шекоян.

СEO Spaces с момента своего основания в 2019 году идет по пути постоянного расширения своих компетенций. Компания, стартовавшая с запуска одного проекта на Кадашевской набережной – СEO Spaces Якиманка, где сейчас арендует все рабочее пространство девелопер Sminex, быстро перешла в формат взаимодействия с собственниками и арендаторами в формате Build-to-Suit.
 
«CODE – это компания-девелопер, которая способна создавать максимально продуманную среду для каждой конкретной локации. Экосистему, которая закроет потребности бизнеса в современном офисном пространстве и предложит комфортные условия для полноценной жизни его сотрудников», - говорит Гурген Шекоян.

В названии CODE «зашифрована» новая философия компании. CODE подразумевает строгую последовательность команд, следуя которой можно создать эргономичное офисное пространство, соответствующее уровню развития самых передовых компаний. По образу программного кода современная офисная среда «прописывается» особыми формулами и расчетами, за которыми стоят многолетние исследования и огромный практический опыт.

Помимо репозиционирования, в рамках ребрендинга компания полностью сменит фирменный стиль. Обновленный дизайн отвечает современным трендам: минимализм, лаконичность, простота. Основной элемент нового стиля – фирменный цвет CODE Orange. Насыщенный оранжевый цвет призван отразить энергию нового бренда, его динамику. Все элементы нового стиля зафиксированы в брендбуке компании.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CEO Spaces
Проект

Коворкинг CEO Spaces откроется в ЖК «Савеловский Сити»

Совместно с сетью коворкингов управлять проектом будет гостиничный оператор Mоss Boutique Hotel. Инвестиции в проект могут составить порядка 58 млн рублей.

25.02
Проект

Сеть коворкингов с апартаментами Ceo Spaces появится в Москве

Гурген Шекоян, развивавший сеть коворкингов Ceo Rooms, запускает новый проект – сеть Ceo Spaces, где коворкинг будет совмещен с апартаментами.
12.09
83740

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre