Jaguar Land Rover и Dematic построят логоцентр на 92 тыс. кв. м

Корпус объекта в г. Солихалл уже построен, начат монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию намечен на 2022 год.

2417
Изображение взято из источника: Ведомости

Jaguar Land Rover совместно с Dematic начали работы по второму этапу строительства логистического центра в окрестностях города Солихалл графства Уэст-Мидлэнд. Об этом сообщила пресс-служба системного интегратора.

Завершив наружные работы на новом объекте, компания Dematic приступила к монтажу оборудования. После установки оно пройдет тщательное тестирование. Ожидается, что объект будет полностью введен в эксплуатацию к концу 2022 года.

Новый логистический центр включает складской комплекс площадью 92 000 квадратных метров, а также служебные помещения. Центр расположен недалеко от основного производственного комплекса компании в г. Солихалл. Благодаря этому годовой пробег грузовых автомобилей сократится почти на пять миллионов километров, свидетельствуют расчеты специалистов компании Jaguar Land Rover. В результате будут значительно снижены выбросы углекислого газа, уменьшатся долгосрочные логистические издержки и разгрузятся местные дороги.

На объекте будет внедрены передовые технологии автоматизации цепи поставок, что позволит достичь максимальной производительности при минимально возможной занимаемой площади.

Примененные для создания центра технологии разработаны для управления несколькими рабочими процессами на одной линии, что позволит Jaguar Land Rover и Dematic сократить занимаемую производственную площадь и увеличить скорость обработки товаров операторами до 1000 поддонов в час.

Старший вице-президент и управляющий директор подразделения компании Dematic в Северной Европе Энди Блэндфорт, говоря о проекте, отметил: «Мы рады возможности сотрудничества с такой компанией как Jaguar Land Rover, приверженной соблюдению высочайших отраслевых стандартов в области устойчивого развития и технологий. Мы с нетерпением ждем завершения этого проекта в 2022 году».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Открытие

Boxberry переселилась в бизнес-парк «Генерал»

Здесь расположился новый сортировочный центр компании. Его площадь составила 11,5 тыс. кв. м.
 
16.07
Источник: ideas.homechart.ru
Сделка

Склад для «МастерПрофа»

«МастерПроф» арендовал склад в складском комплексе «ВейлКорп Лимитед».
 
15.07
Источник: ПСО-13
Сделка

В Холмогорах сдали более 10 000 кв. м складов

Новым арендатором индустриального парка «Русич-Холмогоры» стала компания «Ролс Изомаркет».

 
13.07
83741

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre