БЦ «Акватория» приоденется

Новым арендатором бизнес-центра стала компания «Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды.
2972
Изображение взято из источника: ЦИАН
«Система Юнирент», предоставляющая услуги по аренде рабочей одежды, арендовала офис в бизнес-центре «Акватория» на Выборгской набережной, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC Int., выступившей брокером сделки.
 
БЦ «Акватория» – 7-этажное офисное здание класса В общей площадью 23 835 кв. м. Рядом проходят крупные транспортные магистрали: Кантемировская улица и Сампсониевский проспект.
 
«Система Юнирент» сотрудничает с клиентами из разных промышленных областей, имеет собственное оборудование и производственную базу.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Арендатор.ру
Сделка

«Специальные Системы» нашли «Компрессор»

Поставщик лазерно-оптических технологий занял в бизнес-центре 330 кв. м. Консультантом сделки выступила компания IPG.Estate.
 
20.07
Источник: Restate.ru
Сделка

Таксисты переехали в БЦ на «Обводный 28»

Офисное помещение площадью 434 кв. м занял крупный агрегатор такси. Консультантом сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

19.07
Источник: ГАЛС
Проект

«Галс» построит БЦ на Дубининской

«Галс» подписал договор на разработку архитектурной концепции нового бизнес-центра на Дубининской улице.
 
15.07
83755

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre