В Видном открылся термальный комплекс

В Подмосковье открывается не имеющий аналогов термальный комплекс.
 
9151
Изображение взято из источника: RRG
В ТРЦ «Галерея 9/18» 23 июля открывается не имеющий аналогов в Москве и Подмосковье термальный комплекс «Термы Видное» общей площадью почти 10 тыс. кв. м. Объем инвестиций в реализацию комплекса составил более полумиллиарда рублей. Брокер сделки – компания RRG.

«Термы Видное» - проект федеральной сети центров здоровья и отдыха «Городские термы», которая реализует термальные комплексы по всей России. Эксклюзивность формата заключается в сочетании двух факторов: оздоравливающий отдых европейского уровня и минимальная цена. Стоимость посещения комплекса - 200 р. за час на человека в будни и 300 р. за час в выходные дни. Термы предоставляют максимально полный ассортимент услуг: морской, термальный и детский бассейны; сауны и парные на любой вкус: травяная, гималайская соляная, мультикаменная, хамам, сауна «Сахара», мужская и женская русские парные, бани индивидуального парения, нефритовая сауна, песчаная сауна; комната соляного тумана; детский аквапарк; разнообразные массажи и косметологические процедуры; большая зона с лежаками для равномерного загара и релакса; семейное кафе.

Проект «Термы Видное» реализуется в две очереди. 23 июля открывается первая, площадью 5794,4 кв. м. В ее составе: 11 видов бань и саун, 3 бассейна под открытым небом, кафе, SPA, зоны отдыха и развлечений.

Открытие второй очереди запланировано на декабрь 2021 г. Ее общая площадь составит 3832,3 кв. м. По словам директора компании-застройщика АО «ВОЛГА-ТРЕЙД», входящей в ГК «Региондевелопмент», Василия Козлова, «в декабре будут запущены в эксплуатацию также закрытые бассейны, и тогда, благодаря разнообразию вариантов саун с разной температурой и влажностью, каждый посетитель сможет восстановить силы, отдохнуть и укрепить здоровье, а теплые бассейны в закрытой и открытой зоне сделают этот термальный центр всесезонным курортом».

«В ТРК Галерея 9/18 появился новый и уникальный вид арендаторов для торгового центра. Философия терм предполагает продажу посетителям не товара или услуги напрямую, а времени. Открытие демократического курорта в подмосковном окружном торговом центре мы считаем прецедентом. Проект будет интересен жителям не только Видного, но и соседних жилых районов, в том числе Южного округа Москвы, за счет удобной транспортной доступности. На рынке торговой недвижимости Московского региона такого еще не было», - отметила Светлана Ярова, руководитель Департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG, которая выступила консультантом проекта.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RRG

Ярова Светлана

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Москве добавили отель с банями народов мира

Общая площадь комплекса составляет 76,1 тыс.кв.м. 
 
16.07
Источник: RRG
Игроки рынка

RRG взялась за ТЦ Узбекистана

Компания провела комплексный аудит ТРЦ Samarqand Darvoza и ТРЦ Compass совокупной площадью более 100 тыс. кв. м.
 
20.07
Источник: RRG
Игроки рынка

RRG сменила локацию

Компания RRG переехала в новый офис.
 
18.05
83785

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre