Knight Frank пришла на Рублевку

В деловой центр «Резиденция на Рублевке» переехал департамент загородной недвижимости компании.

3400
Изображение взято из источника: Knight Frank
Knight Frank открыла новый загородный офис в деловом центре «Резиденция на Рублевке», сообщила пресс-служба консалтинговой компании.

16 июля состоялся переезд загородного офиса Knight Frank в деловой центр «Резиденция на Рублевке», расположенный в одном из самых престижных районов Подмосковья, на Рублево-Успенском шоссе. Работать офис будет с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00. По предварительной записи личные консультации доступны в удобное для клиентов время, включая выходные дни.

 
Олег Михайлик, директор департамента загородной недвижимости Knight Frank: «Knight Frank уже 25 лет работает в России: мы растем, развиваемся и предлагаем наиболее подходящие решения для наших клиентов. Ставя их интересы в центр наших ценностей, мы сохраняем статус лучших партнеров в сфере недвижимости. Новый современный офис в одном из самых элитных районов Подмосковья позволит нам достичь главных целей – стать еще ближе к клиентам и обеспечить для них максимальный комфорт при подборе жилья. Рады поделиться этой новостью и приглашаем воспользоваться широким спектром услуг по покупке, продаже или аренде загородной недвижимости».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Михайлик Олег

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Сделка

Knight Frank привела двух арендаторов в ТЦ «Сокольники»

«Кулинарная лавка братьев Караваевых» и ритейлер Aura of Bohemia заключили договоры аренды помещений общей площадью 950 кв. м в проекте инвестиционной компании Accent Capital.

07.07
Источник: Knight Frank
Назначения

Евгения Хакбердиева расширяет полномочия в Knight Frank

В дополнение к должности директора департамента Евгения назначена региональным директором департамента торговой недвижимости международной консалтинговой компании.

18.06
Источник: nordwaypark.ru
Сделка

Knight Frank будет управлять Nordway

Складской комплекс класса А площадью 107 000 кв. м перешел в управление Knight Frank PM.
 
07.06
83788

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre