Sminex открыл продажи торговой галереи. Это «Достижение»

Общая площадь коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса составит более 4 тыс. кв. м.

1197
Изображение взято из источника: Sminex

Sminex открыл продажи помещений для ритейла в торговой галерее, расположенной на первом этаже дома бизнес-класса «Достижение», сообщает пресс-служба девелопера.

Общая площадь коммерции составляет более 4 тыс. кв. м. Здесь представлены 30 лотов свободной планировки от 69 до 813 кв. м и автомойка на подземной парковке. Среди предложений — помещение для ресторана c собственной летней верандой площадью 227 кв. м и лот 813 кв. м для супермаркета. Стоимость — от 27,6 млн до 133,1 млн руб.

Согласно результатам исследования Sminex, в сутки рядом с галереей «Достижения» проходит 4,5 тыс. человек. В их числе — сотрудники «Останкино», общее количество которых составляет 2 тыс. человек. В течение дня перекресток улиц Дубовой Рощи и Академика Королева проезжает 4,9 тыс. автомобилей.

«На первом этаже дома “Достижение“ мы создаем максимально комфортную среду для бизнеса. Широкий выбор площадей, продуманные системы комфорта, отличная транспортная доступность — помещения в торговой галерее подойдут как для небольших, так и для крупных операторов услуг. Стильный шоу-рум, уютный ресторан, магазин или салон красоты — бизнес любого направления найдет в проекте подходящее решение», — заключает Иван Обухов, директор по продажам Sminex.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Sminex открыл свой фитнес с йогой и стретчингом

Инвестиции составили 13,7 млн рублей. Проект для фитнес-зала в элитном доме «Реномэ» разработало архитектурное бюро А+А.

10.08
83801

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre