У Knight Frank есть Бонд, Алисса Бонд

Алисса займет должность директора отдела по представлению интересов арендаторов и покупателей департамента офисной недвижимости.
2989
Изображение взято из источника: Knight Frank
Алисса Бонд назначена на должность директора отдела по представлению интересов арендаторов и покупателей департамента офисной недвижимости Knight Frank, сообщает пресс-служба компании.

Присоединившись к команде Knight Frank в июле 2021 года, Алисса будет руководить командой по представлению интересов клиентов в проектах по аренде качественных офисных помещений, а также развивать отношения с ключевыми клиентами.

Опыт работы Алиссы в крупнейших консалтинговых компаниях составляет более десяти лет. За это время она закрыла знаковые сделки на рынке офисной недвижимости с такими компаниями, как Orange Telecom, LG, «Алроса», BCG, Credit Europe Bank, TransTelecom.

Кроме того, Алисса возглавляет нетворк-сообщество студентов MBA, организовывает для него различные мероприятия.

 
Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank Russia: «Компания Knight Frank Russia постоянно работает над развитием и усилением команды. В I полугодии наш департамент офисной недвижимости уже показал прекрасные результаты, закрыв крупные сделки с Совкомбанком, ГК “Ситроникс”, “Вега-ГАЗ” и другими клиентами. Впереди у нас еще много важных проектов, идей и задач, и мы рады, что к нам присоединяются такие профессионалы, как Алисса Бонд!».

Алисса Бонд, директор отдела по представлению интересов арендаторов и покупателей департамента офисной недвижимости Knight Frank Russia: «Рада стать частью команды Knight Frank Russia
– одного из лидеров рынка коммерческой недвижимости России. Для меня очень важно работать в профессиональной команде, стремиться к новым достижениям и расти в атмосфере сотрудничества и взаимоподдержки. Уверена, вместе нас ждет еще больше важных сделок и побед!»

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Knight Frank
Игроки рынка

Knight Frank пришла на Рублевку

В деловой центр «Резиденция на Рублевке» переехал департамент загородной недвижимости компании.

23.07
Источник: Яндекс
Сделка

Knight Frank привела двух арендаторов в ТЦ «Сокольники»

«Кулинарная лавка братьев Караваевых» и ритейлер Aura of Bohemia заключили договоры аренды помещений общей площадью 950 кв. м в проекте инвестиционной компании Accent Capital.

07.07
Источник: Knight Frank
Назначения

Евгения Хакбердиева расширяет полномочия в Knight Frank

В дополнение к должности директора департамента Евгения назначена региональным директором департамента торговой недвижимости международной консалтинговой компании.

18.06
83881

журнал CRE 22 (400)

декабрь 2 - январь 1
С PDF-версией можно ознакомиться ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке: Becar Asset Management www.becar-group.com   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/   Union Brokers unionbrokers.ru   S.A. Ricci https://ricci.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   MMG www.mallmg.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   KR Properties www.kr-pro.ru   Knight Frank www.kf.expert   Raven R...

подпишись НА эксклюзивные новости cre