ADG Group и «Лента» могут расстаться

Предполагается, что новым продуктовым «якорем» сети бывших кинотеатров станет «Перекресток».
2917
Изображение взято из источника: Retail.ru
ADG Group может скорректировать состав якорных арендаторов в проекте по редевелопменту старых советских кинотеатров «Место Встречи», сообщает Коммерсантъ.

По данным издания, смениться может продуктовый «якорь», вместо сети «Лента» в части объектов могут открыться супермаркеты «Перекресток». Речь в статье идет о 30 объектах, тогда как изначально планировалось открытие супермаркетов в 36 из 39 комьюнити-центров. То есть, по всей видимости, о полном разрыве пакетной сделки речи не идет, а замена обусловлена потребностями каждого конкретного района.

Не исключена также корректировка состава в других объектах сети, что в целом было бы логичным решением, поскольку каждая локация имеет свои особенности в части покупательской способности населения и окружения объектов.

Напомним, о пакетной сделке между ADG Group и «Лента» было официально объявлено в начале 2017 года. Договор сроком на 15 лет предполагал размещение 36 магазинов совокупной площадью около 47 тыс. кв. м.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лента» займет 47 тыс. кв. м в центрах ADG Group

Ритейлер таким образом увеличит свое присутствие в Москве в два раза.

19.01
Сделка

«Лента» станет якорем центров ADG Group

Девелоперская группа, реализующая проект по реконструкции 39 советских кинотеатров в современные районные центры, обещает объявить о заключении договора с первым «якорем» 19 января.

17.01
Открытие

ADG group открыла первый районный центр

В Москве в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие районного центра «Ангара».
 
11.11
83948

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre