ADG Group и «Лента» могут расстаться

Предполагается, что новым продуктовым «якорем» сети бывших кинотеатров станет «Перекресток».
2169
Изображение взято из источника: Retail.ru
ADG Group может скорректировать состав якорных арендаторов в проекте по редевелопменту старых советских кинотеатров «Место Встречи», сообщает Коммерсантъ.

По данным издания, смениться может продуктовый «якорь», вместо сети «Лента» в части объектов могут открыться супермаркеты «Перекресток». Речь в статье идет о 30 объектах, тогда как изначально планировалось открытие супермаркетов в 36 из 39 комьюнити-центров. То есть, по всей видимости, о полном разрыве пакетной сделки речи не идет, а замена обусловлена потребностями каждого конкретного района.

Не исключена также корректировка состава в других объектах сети, что в целом было бы логичным решением, поскольку каждая локация имеет свои особенности в части покупательской способности населения и окружения объектов.

Напомним, о пакетной сделке между ADG Group и «Лента» было официально объявлено в начале 2017 года. Договор сроком на 15 лет предполагал размещение 36 магазинов совокупной площадью около 47 тыс. кв. м.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG group

Ретейл

Лента / Lenta LTD

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лента» займет 47 тыс. кв. м в центрах ADG Group

Ритейлер таким образом увеличит свое присутствие в Москве в два раза.

19.01
Сделка

«Лента» станет якорем центров ADG Group

Девелоперская группа, реализующая проект по реконструкции 39 советских кинотеатров в современные районные центры, обещает объявить о заключении договора с первым «якорем» 19 января.

17.01
Открытие

ADG group открыла первый районный центр

В Москве в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие районного центра «Ангара».
 
11.11
83948

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre