Рыбный гигант зашел в «Эксклюзив Шушары»

В новом складском комплексе «Эксклюзив Шушары» появился крупный резидент.
 
2029
Изображение взято из источника: СК «Эксклюзив»
Компания Norebo откроет дополнительный склад в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба СК «Эксклюзив». Один из ведущих игроков на мировом рынке рыбной отрасли станет резидентом мультитемпературного складского комплекса класса А+ «Эксклюзив Шушары», где будет хранить более 10 тысяч тонн продукции единовременно. 

Договор на размещение груза в складском блоке, площадь которого составит 7 тыс. кв. м, с управляющей компанией комплекса «СК Эксклюзив» был подписан накануне. По условиям соглашения «СК Эксклюзив» будет оказывать одному из крупнейших рыбопромышленных холдингов услуги по 3PL-логистике.

«Эксклюзив Шушары» - это современный мультитемпературный складской комплекс, распложенный на южной границе Санкт-Петербурга в поселке Шушары в семи километрах от кольцевой дороги. Объект площадью 54 тыс. кв. м в настоящий момент находится в финальной стадии строительства.
«Проект станет одним из крупнейших в Северо-Западном регионе, и России в целом, мультирежимным складским комплексом класса А+. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 тысяч тонн грузов в температурных режимах от -26 до +15 градусов», - рассказал Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована компанией для собственных нужд, другие площади сдаются в аренду.

Рыбная продукция Norebo с нового складского объекта будет поставляться на рынки Санкт-Петербурга и других регионов России. 
Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленный холдинг со штаб-квартирой в Мурманске. Компания занимается добычей, производством и поставками рыбной продукции в более чем 40 стран, расположенных на пяти континентах.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Шушары» прирастут производством

В промышленной зоне «Шушары» разместятся 2 новых производства - пищевое и машиностроительное.

 
15.10
Сделка

Fix Price вошел в Logicor Шушары

Fix Price арендовала 13,8 тыс. кв. м в складском комплексе Logicor Шушары (Санкт-Петербург), известном также как ПНК 2. 
02.08
Игроки рынка

«А Плюс Парк Шушары» пополнится новым складским комплексом

Компания построит складские помещения площадью почти 20 тыс. кв. м для транспортной компании.
15.08
83957

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre