В МЕГЕ Парнас открылась МЕГА Терраса

Площадь нового smart-пространства для отдыха и развлечений в Санкт-Петербурге составляет 6000 кв. м.

2536
Изображение взято из источника: Ingka Centres
В субботу, 28 августа, перед центральным входом в петербургскую МЕГУ Парнас состоялось открытие МЕГИ Террасы — нового городского пространства на 6000 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба Ingka Centres, управляющих проектом. 
 
Для гостей предусмотрена возможность отдыха в smart-формате: открытые веранды уличных кафе, релакс-зоны с ландшафтным дизайном, локации для проведения выставок, ярмарок и праздников, различные фотозоны. На территории также расположен МЕГА Шатер, предназначенный для организации мероприятий. 
 
Михаил Зверев, управляющий МЕГИ Парнас, отмечает: «МЕГА Терраса — это логичное продолжение развития МЕГИ как культурного и досугового центра. Мы уже давно переросли классическую концепцию торгового комплекса. Наши гости приезжают в МЕГУ как за покупками, так и чтобы отдохнуть, встретиться с друзьями и близкими. Мы проанализировали, в чем нуждаются посетители МЕГИ, и создали новое городское пространство, где каждый может прогуляться на открытом воздухе, развлечься и обязательно ощутить культурную ценность такого отдыха. Приглашаем всех на МЕГУ Террасу, чтобы прекрасно провести время и оценить наши новые возможности».
 
Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. Ingka Centres входит в Группу компаний Ингка. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Retail.ru
Открытие

«Henderson» обновился в «Жемчужной Плазе»

В петербургском ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся обновленный салон «Henderson» с увеличенной торговой площадью более чем в 4 раза.
27.08
Источник: SRV
Открытие

В «Охта Молл» зашел Beyosa

На втором этаже ТРЦ «Охта Молл» появился магазин сети товаров для сна — Beyosa. Оператор занял 75 кв. м.

25.08
Источник: IPG.Estate
Открытие

Петербург получил Case

В Санкт-Петербурге открылся первый сервисный офис Case в БЦ Renaissance Hall.
20.08
84164

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre