Maris помог с переездом «БМ-Сервису»

«БМ-Сервис» переехал в новый производственно-складской комплекс с общей площадью 5145 кв. м.
 
1361
Изображение взято из источника: kskconstruction.com
Петербургская компания «БМ-Сервис», производящая пластиковую тару, переехала в новый производственно-складской комплекс, метраж помещений составил 5145 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба компании Maris, выступившей брокером сделки в ассоциации с CBRE.
«Компания обратилась к нам с запросом на поиск производственного помещения для переезда. Главными критериями стали: расположение в городе, с близостью к метро и большой электрической мощностью 700 – 1000 кВт. В связи с ограниченным предложением на рынке, лишь небольшой пул объектов способен отвечать таким требованиям. После просмотров нескольких площадок, выбор остановили на производственно-складском объекте класса А, который полностью отвечал всем техническим параметрам и с радостью принял нового резидента», - комментирует Андрей Кузьминич, консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.

«БМ Сервис» является производителем пластиковой тары. Основное направление деятельности компании выдув бутылок, флаконов и банок из полиэтилентерефталата (ПЭТ) до 10000мл. Продукция компании обширно используется для фасовки пищевой, косметической и фармацевтической продукции, бытовой и автомобильной химии.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zoon
Сделка

«Оборонэлектро» обосновалась в БЦ «Гулливер-2»

Компания «Оборонэлектро» арендовала офис в бизнес-центре «Гулливер-2» в Санкт-Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.
27.08
Источник: ЦИАН
Сделка

Теплосети переехали в БЦ «Аквамарин»

Подразделение «Теплосети Санкт-Петербурга» арендовало офис площадью 1303 кв. м в БЦ «Аквамарин». 

23.08
Источник: Restate.ru
Сделка

«Росэнергоатом» снял офис в Петербурге

Госкомпания арендовала блок на 1154 кв. м в БЦ «Мегапарк Заставская 7». Цена аренды может составлять около 14,5 млн рублей в год.
16.08
84181

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre