В ЮАО продают помещение для бизнеса

Коммерческое помещение на юге Москвы площадью 42,3 кв. м и со стратовой стоимостью 8 млн рублей можно купить на аукционе.
770
Изображение взято из источника: Центр управления городским имуществом

Объект для бизнеса на Нагатинской набережной выставлен на городской аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

 

«Помещение свободного назначения выставлено на торги. Оно расположено на первом этаже с отдельным входом. Лот в хорошем состоянии, в прошлом использовался под офис. Его площадь 42,3 квадратных метра позволяет открыть здесь клининговую компанию или повторить опыт предыдущих владельцев и реализовать здесь коворкинг», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.


Он отметил, что объект расположен в доме в современном ЖК, поэтому также выгодным будет использовать его и в качестве районной инфраструктуры.


Лот находится по адресу: Нагатинская набережная, дом 10, корпус 3. Площадь объекта составляет 42,3 кв. м. Стартовая стоимость лота – 8 млн рублей.


Подать заявку на участие в аукционе можно до 8 октября. Аукцион состоится 19 октября.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Центр управления городским имуществом

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Здание в Солнцево выставили на торги

Здание с начальной ценой в 2 млн рублей выставлено на торги в Солнцево. Площадь объекта составляет 103 кв. м.
13.09
Аукцион

Два новых лота в ЗАО

Город сдаст в аренду два торговых объекта недвижимости до 50 кв. м.
10.09
Аукцион

Продают старейшее здание Девичьего поля в Москве

ДОМ.РФ выставил на аукцион старейшее здание Девичьего поля в Москве площадью 9,7 тыс. кв. м. Начальная цена лота — 609,2 млн рублей.
10.09
84287

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre