Часть имущества Ford продали в Набережных Челнах

Knight Frank St Petersburg провела сделку по продаже части имущественного комплекса компании Ford площадью 18 га в Набережных Челнах.
2191
Изображение взято из источника: sport-interfax.ru
Консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg в рамках эксклюзивного агентского договора с ЗАО «Форд Мотор Компани» информирует о продаже части имущественного комплекса площадью 18 га в Набережных Челнах. Покупатель - локальный производитель специализированной техники и запасных частей. Сумма сделки не разглашается. Об этом рассказала пресс-служба Knight Frank.

В настоящее время Knight Frank St Petersburg реализует три имущественных комплекса компании Ford в Набережных Челнах. В состав лотов входят производственные здания, объекты инфраструктуры, земельные участки и складские помещения.

Knight Frank St Petersburg фиксирует рост интереса со стороны потенциальных покупателей к активам собственника в республике Татарстан и Ленинградской области и уже ведет активный диалог с несколькими партнерами по продаже недвижимости.

Николай Пашков, генеральный директор консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg: «По причине отложенного спроса в период локдауна и в связи с реализуемыми мерами поддержки правительства машиностроительной отрасли, в 2021 году наблюдается повышенный интерес к индустриальной недвижимости со стороны региональных и федеральных игроков. В разы выросшая себестоимость строительства и оснащения новых производственных объектов значительно подстегнули спрос на «готовую» недвижимость. Так, ключевой актив компании Ford в Набережных Челнах – бывший Завод Малолитражных Автомобилей – сейчас вызывает активный интерес со стороны крупнейших машиностроительных предприятий Татарстана и других регионов России».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Пашков Николай

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: realty-department.ru
Экспертный анализ

Knight Frank St Petersburg: что купить за границей вместо элитной питерской однушки

Эксперты Knight Frank St Petersburg по зарубежной недвижимости подобрали варианты инвестиций в недвижимость, которую можно приобрести по цене новой элитной однушки в Санкт-Петербурге, и при этом получить еще бонус в виде вида на жительство.
 
07.09
Источник: Яндекс
Игроки рынка

Knight Frank стала искусственно интеллектуальнее

Компания внедрила искусственный интеллект в свою систему подбора квартир.
06.09
84340

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre