Даниловская мануфактура приросла арендатором

Комбинат питания №1 арендовал суммарно 1218 кв. м на территории делового квартала Даниловской Мануфактуры.
832
Изображение взято из источника: Ассоциация КОКОН
Комбинатом питания №1 арендовано 322.9 кв. м в корпусе ряды Солдатёнкова, 885.8 метров  - в корпусе Кноп, располагающихся в деловом квартале Даниловской мануфактуры. Агентство Рентавик выступило консультантом сделки. Об этом рассказала пресс-служба Ассоциации КОКОН.

Компания является старейшим оператором по предоставлению общественного питания в государственных организациях, одновременно с этим наращивает своё присутствие в современных бизнес центрах, деловых кварталах, бизнес парках.

Рентавик (участник Ассоциации КОКОН) – российская компания, оказывающая полный спектр услуг в области аренды и продажи коммерческой недвижимости в Москве, с которой сотрудничают такие крупные компании как Avito, РЖД, ГЛАВКОСМОС, OZON, ИФД Агастон, ГК ГРАСТ и другие.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Нефтеюганском ТРЦ открылся ресторан KFC

Международная сеть ресторанов быстрого питания KFC начала свою работу в ТРЦ «Оранжерея» в Нефтеюганске.
17.09
Открытие

Вьетнамская кухня пришла в ТРЦ 4DAILY

На третьем этаже ТРЦ 4DAILY открылся ресторан вьетнамской кухни «Вьет Фо 2» площадью 57 кв.м.
17.09
84357

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre