В петербургском Birch House новый резидент

В петербургском бизнес-центре Birch House на 445 кв. м расположилась IT-компания Neoflex
1657
Изображение взято из источника: Циан

IT-компания Neoflex арендовала офис площадью 445 кв. м в бизнес-центре Birch House в Санкт-Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки и сообщила новость. 

Neoflex занимается разработкой программного обеспечения и внедрением сложных информационных систем. В портфеле арендатора – более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки. В BirchHouse разместится первый офис компании в Петербурге. Neoflex рассматривала офисные здания класса А и В+ с первой категорией электроснабжения. 

Birch House – офисное здание класса В+, расположенноев Приморском районе Петербурга, на Белоостровскойул., 6, в шаговой доступности от станции метро «Лесная». К аренде доступны помещения с кабинетной планировкой и open space.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich | CORFAC Int.
Сделка

В «Выборгской Заставе» поселился «Диалог ИТ»

IT-компания «Диалог ИТ» арендовала офис площадью 525 кв. м в петербургском бизнес-центре «Выборгская Застава».

16.09
Источник: kskconstruction.com
Сделка

Maris помог с переездом «БМ-Сервису»

«БМ-Сервис» переехал в новый производственно-складской комплекс с общей площадью 5145 кв. м.
 
06.09
Источник: Zoon
Сделка

«Оборонэлектро» обосновалась в БЦ «Гулливер-2»

Компания «Оборонэлектро» арендовала офис в бизнес-центре «Гулливер-2» в Санкт-Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.
27.08
84391

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre