Структура РЖД переедет в «Ситидел»

Центр фирменного транспортного обслуживания займет более 1 000 кв. м в деловом центре, расположенном недалеко от Курского вокзала.
1448
Изображение взято из источника: Циан
Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) – филиал ОАО «РЖД» – стал новым крупным арендатором делового центра «Ситидел», сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

ЦФТО ОАО «РЖД» и ДЦ «Ситидел» подписали долгосрочный договор аренды на офисное помещение площадью 1 057 кв. м.
 
Центр фирменного транспортного обслуживания – филиал ОАО «РЖД», обеспечивающий полный цикл взаимодействия с клиентом при организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.
 
ЦФТО выступает «единым окном» для клиентов компании во взаимодействии со структурами ОАО «РЖД», являясь гарантом качества и соблюдения сроков исполнения оказываемых компанией услуг.
«Успешное развитие подразделения филиала ОАО «РЖД» привело к необходимости переезда в современный и удобный офис. Наш выбор пал на деловой центр «Ситидел» в силу сразу нескольких причин: удобное расположение «Ситидела» вблизи станции метро «Курская», отличная пешая и транспортная доступность, а также непосредственная близость к центральному офису РЖД в районе Красных Ворот. Мы надеемся, что переезд в новый офис обеспечит более комфортную обстановку как для наших сотрудников, так и для наших клиентов», – прокомментировал Александр Ворошнин, заместитель начальника ЦФТО по развитию транспортно-логистической деятельности.  
 «Мы высоко ценим партнерские отношения с такой крупной транспортной компанией России, как ЦФТО ОАО «РЖД», рассчитываем на длительное и плодотворное сотрудничество, и намерены инвестировать усилия в развитие и расширение отношений с компаниями группы ОАО «РЖД», – подчеркнул Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management.
«Деловой центр «Ситидел» является безусловной доминантой деловой зоны вокруг метро Курская и Таганская. Наш многолетний опыт сотрудничества подтверждает высокое качество офисных площадей и сервиса по эксплуатации. Сегодня уровень деловой активности на офисном рынке остается высоким, при том что сохраняется дефицит качественных объектов. Учитывая требования арендатора поиске нового помещения и ситуацию на рынке, считаем решение Центра фирменного транспортного обслуживания арендовать офис в ДЦ «Ситидел» наиболее оптимальным», – отметила Наталья Никитина, партнер, руководитель департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Другое

РЖД (Российские железные дороги)

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Ситидел» новый корнер

На 1-м этаже делового центра открылся ресторан здоровой еды Soul in the bowl.
29.07
Сделка

Herbalife откроется в «Ситидел»

Центр продаж площадью более 300 кв. м начнет работу на 1-м этаже бизнес-центра в мае 2021 года.

16.02
Сделка

«СИТИДЕЛ» принял банк

Банковская группа СКБ-банка арендовала офис в ДЦ «СИТИДЕЛ».
 
12.02
84506

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre