Инвесторы «Икс 2» осели в «Аэроплазе»

Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для инвестиционной компании «Икс 2» площадью 1 132 кв. м в петербургском БЦ «Аэроплаза». 
2373
Изображение взято из источника: Bright Rich | CORFAC International
Инвестиционная компания «Икс 2» арендовала офис площадью 1132 кв. м в бизнес-центре «Аэроплаза» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.
 
Компания владеет одним из крупнейших российских автомобильных холдингов «Автохолдинг РРТ», который объединяет 12 автоцентров ведущих автомобильных брендов в девяти городах России. Среди них – NISSAN, MITSUBISHI, KIA и др. Помимо автомобильного, «Икс 2» работает на строительном и финансовом рынках.
 
Компания рассматривала бизнес-центры высокого класса. Новый, более просторный, офис был необходим арендатору в связи с расширением.
 
«Аэроплаза» – 8-этажное офисное здание А-класса на Стартовой улице. Общая площадь здания составляет более 33 тыс. кв. м. В аренду сдаются офисы открытой планировки.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «Галс-Девелопмент»
Сделка

В квартале «Невская Ратуша» поселится Contract Interiors

Арендованный офис площадью 96 кв. м расположен на 1 этаже третьего корпуса делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. 
18.10
Источник: Яндекс.Карты
Сделка

Петербургский БЦ «Сенатор» прирос арендатором

УК «Альфа-Капитал» заняла офис в бизнес-центре «Сенатор» в Санкт-Петербурге.
15.10
Источник: Яндекс
Сделка

«Петровский Форт» прирос резидентом

Оператор недвижимости «Перспектива24-Северо-Запад» арендовал клиентский офис в БЦ «Петровский Форт» в Санкт-Петербурге. 
12.10
84657

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre