БЦ Meridian Tower привлекает иностранцев

В бизнес-центре Meridian Tower новый международный арендатор ООО «ХОМАГ Руссланд». Площадь занятого офиса составила 745 кв. м. 
1956
Изображение взято из источника: Meridian Tower
Apollax Management сдала 745 кв. м в БЦ Meridian Tower генеральному импортеру на территории России немецкой компании HOMAG Group. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Prime City Properties. Информацию передаёт пресс-служба Apollax Group. 

ООО «ХОМАГ Руссланд» стал арендатором в бизнес-центре на Ленинградском шоссе, заключив договор сроком на 5 лет. На рынке офисной недвижимости сделка стала одним из подтверждений стремительного восстановления после прошлогодней стагнации, когда объем спроса был официально признан самым низким и пассивным за всю историю существования данного сегмента.
«Многие иностранные компании, которые еще год назад занимали наблюдательную и выжидательную позицию, уже активизировались и рассматривают новые площадки для собственных офисов. Пессимистические ожидания не оправдались, а объем сделок аренды и купли-продажи в первом полугодии этого года составил 644 000 кв. м, что на 36% выше, чем за аналогичный период 20-го, - рассказывает управляющий директор БЦ Meridian Tower Борис Щукин, MRICS (компания Apollax Management). - Наш бизнес-центр по-прежнему выбирают иностранные компании, для которых важны высокие стандарты Prime City Properties - управление полного цикла, создающее комфортную и гостеприимную среду, современные инженерные системы, эффективные планировки и удобная транспортная доступность как до центра, так и до аэропорта Шереметьево».
Бизнес-центр Meridian Tower – занимает выгодную позицию в так называемом «ленинградском деловом коридоре» и представляет эргономичное пространство, отвечающее стандартам качества современных офисов. Здание, расположенное неподалеку от ст. метро «Беломорская» и 10 минутах от станции «Речной Вокзал», имеет просторную наземную парковку, собственную территорию и удобную гостевую зону для посетителей. Офисные площади готовы к въезду арендаторов, полностью меблированы и доступны по стоимости. Основной пул арендаторов в Meridian Tower составляют представительства международных компаний.
«Являясь мировым лидером комплексных производственных решений мебельной и деревообрабатывающей промышленности, HOMAG Group продолжает рассматривать Россию как одно из стратегических направление развития. Поэтому при выборе нового офиса HOMAG было важно учитывать множество факторов – от локации, транспортной доступности, общей инфраструктуры и презентабельности объекта до возможности предоставления индивидуальных условий и готовности помещения, что позволит осуществить переезд в кратчайшие сроки. Apollax Management надежный арендодатель, готовый к переговорам и заинтересованный во взаимовыгодных отношениях с арендатором, - комментирует руководитель отдела логистики ХОМАГ Руссланд Александр Кислый. - управляющая компания тщательно подходит к вопросам безопасности, имеет положительные отзывы от постоянных арендаторов. Нам как импортеру зарубежного производителя это крайне важно».  
«Договор аренды помещения в БЦ Meridian Tower был заключен при участии нашей компании, - рассказывает специалист Prime City Properties Наталья Чепрасова. - Хомаг Руссланд был заинтересован в презентабельном эргономичном светлом офисе, расположенном в удобной транспортной доступности относительно их основной площадки в Московском регионе – Competence Center, лоцирующейся в окрестностях Шереметьево. Помещение было полностью готово ко въезду и оснащено мебелью – это дало арендатору возможность гибко спланировать свой переезд из прежнего офиса. Также важно было обеспечить удобную для сотрудников шаговую доступность от метро и наличие необходимой инфраструктуры, учитывая окружение, в основном, из жилых домов. Нельзя не отметить привлекательный состав соседей: по нашим наблюдениям, в БЦ исторически размещали свои офисы иностранные компании с хорошо известными в мире именами – вероятно, репутация БЦ среди международных компаний в т.ч. стала позитивным фактором при выборе в пользу этого офиса. По результатам анализа объектов с интересующими клиента характеристиками, данный БЦ оказался максимально сбалансированным по соотношению цены и качества».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Инвесторы «Икс 2» осели в «Аэроплазе»

Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для инвестиционной компании «Икс 2» площадью 1 132 кв. м в петербургском БЦ «Аэроплаза». 
21.10
Источник: ГК «Галс-Девелопмент»
Сделка

В квартале «Невская Ратуша» поселится Contract Interiors

Арендованный офис площадью 96 кв. м расположен на 1 этаже третьего корпуса делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. 
18.10
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

БЦ SAVINSKI прирос арендатором

Банк Держава арендовал офис 180 кв. м в БЦ SAVINSKI по адресу Большой Саввинский пер, д. 11.
14.10
84658

журнал CRE 4 (424)

Апрель
Вышел из печати апрельский CRE №4 (424) Номер подготовлен при поддержке: MD Facility Management MMG Raven Russia Metrika Investments S.A. Ricci ГАЛС Группа компаний Спектрум МR Group KR Properties CORE.XP NF Group Comcity Central Properties PLT Sawatzky Property Management Столица Менеджмент УК Zeppelin RRG В НОМЕРЕ: Тема номера НЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ В гибких офисах и коворкингах по-прежнему «все сложно»   Актуально РУК НЕ ХВАТАЕТ Кадровый голод стал катастрофическим  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre