В БЦ ARCUS II арендовали 1 931 кв. м

Компания AB Development подписала договор аренды 1 931 кв. м в БЦ ARCUS II с компанией «Меттэм-М». 
1831
Изображение взято из источника: Knight Frank
Компания «Меттэм-М», крупный поставщик автокомпонентов, займет офисные помещения площадью около 2 000 кв. м в бизнес-центре ARCUS II офисного комплекса ARCUS. Об этом стало известно от консультанта сделки международной компании Knight Frank.
 
Ввиду стабильного роста компания «Меттэм-М» рассматривала переезд в новый офис класса В+ в бизнес-локации Ленинградского коридора. БЦ ARCUS II был выбран благодаря оптимальным планировочным решениям, качественному уровню состояния здания, удобному расположению на Ленинградском проспекте в окружении развитой и удобной для офисных сотрудников инфраструктуры современного комплекса ARCUS.
 
ARCUS II расположен на благоустроенной зеленой территории в составе современного комплекса ARCUS по соседству с премиальными офисными центрами ARCUS III и ARCUS IV. В шаговой доступности располагаются две станции метро «Динамо» и «ЦСКА», крупнейший в Европе торговый центр «Авиапарк», разнообразные гостиницы международного уровня, спортивные комплексы, обширные парковые зоны.
 
Десятиэтажное здание БЦ ARCUS II по своим техническим и инженерным параметрам соответствует классу В+ и находится в профессиональном управлении AB Development, осуществляющей комплексное управление, эксплуатацию и обслуживание инженерных систем здания с привлечением подрядных организаций на уборку, охрану, техническое обслуживание систем. Объект оборудован приточно-вытяжной вентиляцией и системой центрального кондиционирования воздуха, охранной и пожарной сигнализацией, современными средствами видеонаблюдения и пожаротушения.
 
AB Development — профессиональная девелоперская компания, уже более 12 лет успешно работающая на рынках недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Компания по праву считается одним из лидеров в сегментах первоклассной офисной и элитной жилой недвижимости. С момента основания компания реализовала 15 масштабных девелоперских проектов с общим бюджетом 1 млрд долларов и восемь проектов по управлению отделкой с общим бюджетом более 120 млн долларов.
Мария Зимина, директор департамента офисной недвижимости Knight Frank: «Компании передовых технологий всегда по достоинству оценивают качество офисных центров AB Development, новая сделка – отличное тому подтверждение. От лица Knight Frank поздравляем участников с совершением сделки и желаем долгих успешных лет сотрудничества!».
Ольга Побуковская, директор по маркетингу и продажам AB Development: «Мы очень рады началу долгосрочных отношений с компанией “Меттэм-М” и благодарим их за вдумчивый и конструктивный подход к проработке деталей сделки. Уверены, что инфраструктура и атмосфера офисного комплекса ARCUS будут способствовать продуктивной работе и успешному развитию бизнеса компании».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Зимина Мария

Девелопмент

AB Development

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Больше знаний в ЖК Большевик

Сеть частных школ арендовала креативный лофт-офис площадью 170 кв. м в комплексе апартаментов премиум-класса Большевик. 
22.10
Источник: Lenta
Сделка

Чемпионы мира по Dota 2 сняли офис

Команда откроет новое креативное пространство и тренировочную базу площадью 824 кв. м в БЦ «Сибирский», сообщает агентство премиальной недвижимости Point Estate, выступившее брокером сделки.
22.10
Источник: Meridian Tower
Сделка

БЦ Meridian Tower привлекает иностранцев

В бизнес-центре Meridian Tower новый международный арендатор ООО «ХОМАГ Руссланд». Площадь занятого офиса составила 745 кв. м. 
21.10
84676

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre