В БЦ Замоскворечья сдали офис

Times Estate реализовал офис в особняке в Замоскворецком районе Москвы. Новым арендатором 408,7 кв. м стал АЛЬФАМЕДЭКС - дистрибьютер медицинских изделий на территории России и стран СНГ.
2726
Изображение взято из источника: Times Estate
Компания Times Estate выступила консультантом сделки по аренде 408,7 кв. м в бизнес-центре «Стремянный 11». Новым арендатором стала компания АЛЬФАМЕДЭКС. Об этом сообщает пресс-служба Times Estate.

Особняк «Стремянный 11» расположен в одном из самых перспективных и востребованных деловых районов города – Замоскворечье. Всего пять минут неспешной прогулки отделяют это роскошное здание от крупного транспортного узла столицы – Павелецкого вокзала. Отсюда без труда можно добраться в любой уголок города и в международный аэропорт Домодедово. Уникальная архитектура здания в сочетании с качественной инженерией делает пребывание в нём престижным и комфортным, а соседство с историческими памятниками и богатой инфраструктурой района – удобным.
 
Times Estate - профессиональный консультант по коммерческой недвижимости в Москве, с которым сотрудничают крупные российские и международные компании: Red Wings, Московский Кредитный Банк, Heineken, ИНТЕРЭНЕРГО и другие. Участник ассоциации КОКОН.

АЛЬФАМЕДЭКС - дистрибьютер медицинских изделий на территории России и стран СНГ. Компания сотрудничает с производителями из стран Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока и имеет представительства в Санкт-Петербурге и Москве. Сотрудничество с ведущими международными производственными и научными организациями позволяет АЛЬФАМЕДЭКС внедрять новые технологии диагностики и лечения в отечественную систему здравоохранения.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «Пионер»
Сделка

В БЦ Plaza Technopark продан этаж с террасой

ГК «Пионер» закрыла сделку по продаже офисного этажа с террасой площадью 1018 кв. м в бизнес-центре Plaza Technopark.
28.10
Источник: SVN
Сделка

SVN начала сотрудничество с Alibaba Cloud

УК SVN приступила с 1 октября к техническому обслуживанию инженерных систем в офисе Alibaba Cloud в Москва-Сити.

27.10
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

«СТТ» оценила БЦ у Белорусской

Новый арендатор в БЦ «3-я Ямского Поля, 24» - компания «СТТ», поставщик услуг в сфере таможенного оформления и логистики.
27.10
84730

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre