В ТРК «ПИК» заработал обновленный «Перекресток»

Сеть супермаркетов «Перекресток» представила обновленную концепцию магазина в ТРК «ПИК» в Санкт-Петербурге. Теперь посетители смогут пообедать в кафе формата open kitchen и взять кофе навынос.

 

 

 
2984
Изображение взято из источника: ar2017.x5.ru
Обновленный после реконцепции продуктовый супермаркет «Перекресток» открылся на цокольном этаже в петербургском ТРК «ПИК». «Перекресток» - одна из крупнейших сетей супермаркетов, в которой представлено более 15 000 наименований продуктов питания. Об этом рассказала пресс-служба Colliers.

Это уже второе обновление магазина, которое провел «Перекресток» за время своей работы в ТРК «ПИК» - с 2006 года. Первая реконцепция магазина была осуществлена в 2017 году, когда «ПИК» только начинал поэтапную реконцепцию всего комплекса. В «Перекрестке» был открыт второй вход, увеличена общая площадь магазина, была усовершенствована логистика для удобства покупателей, а также улучшена кассовая зона.

Нынешняя реконцепция «Перекрестка» - часть масштабной программы обновления всей сети, принятой в 2021 году. В этот раз реконцепция «Перекрестка» коснулась сервисной составляющей. В новом супермаркете открылось собственное кафе внутри магазина в формате open kitchen, где покупатели смогут заказать свежеприготовленные блюда ресторанного качества и наблюдать за работой поваров. В меню кафе представлены блюда различных кухонь мира: от европейской до японской. Время ожидания заказанных блюд в среднем составляет около 10 минут.

Обновленное кафе «Перекрестка» оборудовано всем, что нужно для комфортного пребывания: удобная мебель, сеть Wi-Fi, детские стулья и др. Также в кафе есть возможность взять свежий кофе навынос и полноценно пообедать.
«Открытие «Перекрестка» в новой концепции играет огромную роль, как точечно для роста возможностей и сервиса супермаркета, так и для всего ТРК «ПИК». Мы высоко ценим стремление арендаторов к совершенствованию и расширению услуг. Так как ТРК «ПИК» уже прошел пик реконцепции и в ближайшее время завершит заключительный этап улучшений, нам особенно важно, чтобы ритейлеры также динамично обновлялись вместе с комплексом», - комментирует Мария Косыгина, управляющий директор торговых объектов «Петро Мир» Colliers.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Открытие

Невский подсластят

«Клад Мармелад» откроет третий магазин по адресу Невский проспект, дом 45. Площадь объекта составит 100 кв. м.
28.10
Источник: uniteller.yakitoriya.ru
Открытие

Якитория посетила Урал

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года. Ресторан площадью 380 кв. м расположен в Екатеринбурге.
26.10
Источник: akket.com
Открытие

«Магнит» открыл аптечный даркстор

Первый магазин-склад для онлайн-продажи аптечных товаров заработал в Краснодаре. Площадь даркстора составляет 250 кв. м.
25.10
84735

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre