Управлением фуд-холла в ТРЦ Discovery компании MR Group займется StrEAT, сообщают Ведомости.
Фуд-холл площадью 1,5 тыс. кв. м разместится на третьем этаже торгового центра и будет рассчитан на трафик в 3 тыс. человек. Здесь разместятся корнеры площадью от 16 до 30 кв. м, а общая площадь гастроконцепций составит порядка 330 кв. м.
В числе операторов - тайская «Я в Тай», японская GENSO sushi, китайская «Курица и утка по-гонконгски», авторские бургеры ARRRR!!! by meatbrothers.
За развитие фуд-холла будет отвечать Максим Попов, управляющая компания StrEAT. Сейчас в управлении компании находится более 15 гастрономических проектов.
Концепция фуд-холла, как и всего ТЦ, была разработана Blank Architects.
Фуд-холл площадью 1,5 тыс. кв. м разместится на третьем этаже торгового центра и будет рассчитан на трафик в 3 тыс. человек. Здесь разместятся корнеры площадью от 16 до 30 кв. м, а общая площадь гастроконцепций составит порядка 330 кв. м.
В числе операторов - тайская «Я в Тай», японская GENSO sushi, китайская «Курица и утка по-гонконгски», авторские бургеры ARRRR!!! by meatbrothers.
За развитие фуд-холла будет отвечать Максим Попов, управляющая компания StrEAT. Сейчас в управлении компании находится более 15 гастрономических проектов.
Концепция фуд-холла, как и всего ТЦ, была разработана Blank Architects.