ПСБ дал денег на Stone Савеловская

Банк предоставил девелоперу кредит в размере 2,2 млрд рублей, что составляет более 70% от общего финансирования первого этапа реализации проекта.
1280
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge и ПСБ подписали договор, согласно которому банк предоставил девелоперу кредит на финансирование более 70% первого этапа строительства бизнес-центра класса А Stone Савеловская, сообщает пресс-служба Stone Hedge.

Финансирование в размере 2,2 млрд рублей будет направлено, в частности, на выкуп земельного участка под строительство бизнес-центра. Строительство двух 24-этажных башен общей наземной площадью 93 000 кв. м на участке 2,7 га планируется начать в I квартале 2022 года и завершить в 2024 году.

 
«Мы отмечаем рост кредитного портфеля ПСБ в сегменте арендного бизнеса на 60% по сравнению с прошлым годом — только в 3 квартале 2021 года банк подписал кредитные соглашения на сумму более 8 млрд рублей в сфере коммерческой недвижимости. В столице же спрос на офисы высокого класса последний год опережает предложение, поэтому ПСБ видит большой потенциал в проекте, который реализуют наши партнеры — девелопер Stone Hedge, так как он будет способствовать заполнению этой востребованной ниши коммерческой недвижимости», — рассказал вице-президент, заместитель руководителя блока среднего и малого бизнеса ПСБ Алексей Будаев.
 


«Партнерство с ПСБ, одним из крупнейших банков станет дополнительной гарантией надежности для наших клиентов, сроков реализации и залогом длительных отношений девелопера и банка», — отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.


Бизнес-центр класса А STONE Савеловская расположен в 500 метрах от ТТК в пешей доступности от двух транспортных узлов — «Савеловская» и «Марьина Роща». Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: STONE HEDGE
Проект

В квартале STONE Towers продолжаются работы

Завершено устройство кровли отдельно стоящего офисного здания Tower A квартала STONE Towers. Параллельно в здании близятся к завершению работы по остеклению и закрытию теплового контура фасада, а на площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил возведение монолитных конструкций -2 этажа.
28.10
Источник: Stone Hedge
Проект

Бюро Basis спроектирует территорию STONE Савеловская

Бюро Basis разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра STONE Савеловская с общей наземной площадью 93 000 кв.м.
02.09
84836

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre