Бюро Basis спроектирует территорию STONE Савеловская

Бюро Basis разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра STONE Савеловская с общей наземной площадью 93 000 кв.м.
1074
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Концепцию благоустройства для бизнес-центра класса А STONE Савеловская девелопер Stone Hedge разработает совместно с ведущим архитектурным бюро Basis architectural bureau. Общее благоустройство включает две ключевые зоны: общественное пространство на уровне земли со свободным доступом и закрытая территория для резидентов на стилобате. Об этом рассказала пресс-служба Stone Hedge.


STONE Савеловская реализуется в концепции be CITIZEN, сформированной девелопером внутри компании. Проект благоустройства стал продолжением данной концепции и будет ориентирован на отдых, общение сотрудников и гостей бизнес-центра.

 

«Особенностью проектирования территории STONE Савеловская стало расположение бизнес-центра вблизи пешеходных маршрутов жителей близлежащих комплексов по дороге к метро. Учитывая этот фактор и концепцию проекта, акцент в благоустройстве был сделан на функциональное зонирование: тихие зоны для работы и размеренного отдыха, а также активные пространства, объединенные с ресторанами и зонами кафе, которые расположены в уровне первого этажа и открыты для горожан», – рассказала заместитель генерального директора по продукту и инвестициям  Stone Hedge  Виктория Васильева.

«В отличие от шаблонных решений бизнес-центров, напоминающих ячейки или соты, рабочие пространства нового типа создаются по принципу экосистемы, ориентированной на человека. Открытость, проницаемость, идентичность – новые требования к современной комфортной среде. Выраженная природная составляющая проекта соответствует подходу «здорового строительства», – рассказал архитектор и руководитель бюро Basis Иван Охапкин.

STONE Савеловская стал вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда STONE by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных двухуровневым стилобатом. Общая наземная площадь проекта 93 000 кв. м.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

События

Stone Hedge и галерея Jart организуют выставку «Уроборос»

Выставка урбанистического искусства «Уроборос» от Stone Hedge и галереи Jart откроется в Москве 2 сентября.
31.08
Переговоры

Stone Hedge поможет продать БЦ «Чайка-Плаза, 10»

Бизнес-центр класса «А» в районе метро «Тульская» будет реализован, как готовый арендный бизнес.
05.08
Открытие

Stone Hedge разрешили эксплуатировать Cameo Moscow Villas

Общая площадь комплекса городских вилл в районе метро «Маяковская» составляет около 7,5 тыс. кв. м.

02.08
84158

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre