Stone Hedge поможет продать БЦ «Чайка-Плаза, 10»

Бизнес-центр класса «А» в районе метро «Тульская» будет реализован, как готовый арендный бизнес.
1921
Изображение взято из источника: ЦИАН
Компания Stone Hedge продаст по частям БЦ «Чайка-Плаза, 10» на Новоданиловской набережной, разделив участок под ним на две части, чтобы на одной из них возвести апарт-комплекс, сообщает Коммерсантъ.

В Stone Hedge уточняют, что компания привлечена к продаже бизнес-центра в роли агента по реализации проекта и специалиста по продаже объектов готового арендного бизнеса. Информацией относительно девелоперского потенциала проекта, не являясь собственником участка, Stone Hedge не располагает.

Бизнес-центр класса «А» расположен по адресу: Варшавское ш., д. 25. Его общая площадь составляет 22 тыс. кв. м, арендопригодная – 17 тыс. кв. м. Сейчас объект заполнен на 95%, большинство площадей (около 76%) арендует Сбер. Ежегодный арендный доход составляет 160 млн рублей, а общая стоимость от продажи площадей должна составить порядка 1,8 млрд рублей.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Stone Hedge разрешили эксплуатировать Cameo Moscow Villas

Общая площадь комплекса городских вилл в районе метро «Маяковская» составляет около 7,5 тыс. кв. м.

02.08
Игроки рынка

Готовность Tower A в Stone Towers превысила 50%

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года, а две башни второй очереди проекта – в 2023 году.
23.07
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Курская»

Площадь объекта в Костомаровском переулке составит 14,7 тыс. кв. м.
25.06
83896

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre