Stone Hedge поможет продать БЦ «Чайка-Плаза, 10»

Бизнес-центр класса «А» в районе метро «Тульская» будет реализован, как готовый арендный бизнес.
2441
Изображение взято из источника: ЦИАН
Компания Stone Hedge продаст по частям БЦ «Чайка-Плаза, 10» на Новоданиловской набережной, разделив участок под ним на две части, чтобы на одной из них возвести апарт-комплекс, сообщает Коммерсантъ.

В Stone Hedge уточняют, что компания привлечена к продаже бизнес-центра в роли агента по реализации проекта и специалиста по продаже объектов готового арендного бизнеса. Информацией относительно девелоперского потенциала проекта, не являясь собственником участка, Stone Hedge не располагает.

Бизнес-центр класса «А» расположен по адресу: Варшавское ш., д. 25. Его общая площадь составляет 22 тыс. кв. м, арендопригодная – 17 тыс. кв. м. Сейчас объект заполнен на 95%, большинство площадей (около 76%) арендует Сбер. Ежегодный арендный доход составляет 160 млн рублей, а общая стоимость от продажи площадей должна составить порядка 1,8 млрд рублей.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge разрешили эксплуатировать Cameo Moscow Villas

Общая площадь комплекса городских вилл в районе метро «Маяковская» составляет около 7,5 тыс. кв. м.

02.08
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Готовность Tower A в Stone Towers превысила 50%

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года, а две башни второй очереди проекта – в 2023 году.
23.07
Источник: ЦИАН
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Курская»

Площадь объекта в Костомаровском переулке составит 14,7 тыс. кв. м.
25.06
83896

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre