Stone Hedge разрешили эксплуатировать Cameo Moscow Villas

Общая площадь комплекса городских вилл в районе метро «Маяковская» составляет около 7,5 тыс. кв. м.

2359
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Stone Hedge получил разрешение и ввел в эксплуатацию комплекс городских вилл Caméo Moscow Villas в шаговой доступности от метро «Маяковская», сообщает пресс-служба девелопера.

Общая площадь объекта составляет 7 473,9 кв. м. В жилом комплексе Caméo Moscow Villas 17 городских вилл площадью от 230 до 445 кв. м: шесть двухэтажных и десять трехэтажных с открытыми террасами на последних этажах, а также одна гранд-вилла. Высота потолков в них — от 3,5 до 4,2 м. На подземном уровне располагается паркинг для автомобилей с отдельным входом в каждую виллу и стойка портье для решения всех вопросов. Продажи в проекте были закрыты в ноябре 2020 года, за 8 месяцев до акта ввода в эксплуатацию.

 «Реализация комплекса превосходит ожидания и получилась лучше, чем на заявленных рендерах. Городские виллы стали флагманским проектом для московского рынка элитной недвижимости, и мы с предвкушением ожидаем, когда комплекс начнет заселяться и надеемся, что он станет знаковым объектом для Москвы. Большая часть резидентов уже сделали дизайн-проекты, готовятся к передаче ключей и старту ремонтных работ. Caméo буквально воплотил образ загородной жизни, но только в самом центре Москвы. За счет малоэтажной концепции виллы органично вписались в тихий район исторического центра, а благодаря многочисленным зеленым зонам территория стала репликой загородных резиденций», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Резидентам Caméo Moscow Villas будут доступны в том числе консьерж-сервис 24/7, комфорт-менеджер для контроля доступа в комплекс, садовник и дворецкий, а также BBQ-boy. Управлением проекта будет заниматься Sawatzky Property Management.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Готовность Tower A в Stone Towers превысила 50%

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года, а две башни второй очереди проекта – в 2023 году.
23.07
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge вложит 250 млн рублей в благоустройство

Центральной частью квартала Stone Towers станет парковая зона площадью 5 000 кв. м.
22.07
Источник: ЦИАН
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Курская»

Площадь объекта в Костомаровском переулке составит 14,7 тыс. кв. м.
25.06
83871

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre