Готовность Tower A в Stone Towers превысила 50%

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года, а две башни второй очереди проекта – в 2023 году.
1693
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Общая строительная готовность отдельно стоящего офисного здания Tower A офисного квартала Stone Towers выполнена на 55%, сообщает пресс-служба компании Stone Hedge.

Девелопер активно ведет фасадные работы, обустраивает основную кровлю и наращивает темп по остеклению. Tower А – отдельно стоящее офисное здание для одной компании-резидента – станет первым функционирующим зданием комплекса. Ввод в эксплуатацию намечен на третий квартал 2022 года. В пресс-службе уточнили, что работы ведутся полностью в соответствии с графиком.

 
«Сегодня на завершающем этапе находятся работы по кладке стен и перегородок отдельно стоящего офисного здания. Высокий темп по монтажу внутренних инженерных систем позволит в ближайших планах приступить к обустройству наружных коммуникаций», — уточнили в Stone Hedge.

Параллельно Stone Hedge ведет строительство второй очереди проекта — Tower B и Tower C. Монолит подземной части 100-метровой Tower B уже выполнен на 40%. Здесь завершен монтаж распорной системы котлована, продолжаются монолитные работы и ведется устройство вертикальных конструкций -1 этажа. Параллельно идут работы по гидроизоляции здания. Готовность Tower B и Tower C запланирована на конец 2023 г.
 
«100-метровая офисная башня Tower B станет архитектурной доминантой офисного квартала и всего Белорусского делового района. Tower C представляет собой клубный бизнес-центр в десять этажей и предполагает размещение всего 5-7 компаний-резидентов. Два офисных здания будут связаны между собой одноуровневым стилобатом, где разместиться основной объем инфраструктуры офисного квартала – все необходимое для создания комфорта резидентов и экономии их времени на решение повседневных задач», - рассказали в Stone Hedge.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Stone Hedge вложит 250 млн рублей в благоустройство

Центральной частью квартала Stone Towers станет парковая зона площадью 5 000 кв. м.
22.07
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Курская»

Площадь объекта в Костомаровском переулке составит 14,7 тыс. кв. м.
25.06
Проект

В STONE Towers начались монолитные работы

STONE HEDGE приступил к монолитным работам на второй очереди офисного квартала STONE Towers.
 
22.06
83789

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre