0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В STONE Towers начались монолитные работы

STONE HEDGE приступил к монолитным работам на второй очереди офисного квартала STONE Towers.
 
1564
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
STONE HEDGE завершил заливку первой части фундаментной плиты и приступил к работам по возведению конструкций подземной части двух офисных зданий второй очереди премиального квартала STONE Towers на «Белорусской». Готовность Tower B и Tower C, объединенных одноуровневым стилобатом, запланирована на IV квартал 2023 г.

Башня Tower B площадью 41 000 кв. м предусматривает 100-метровую высотную отметку и станет архитектурной доминантой офисного квартала. Здесь представлены как офисные блоки от 70 кв. м, так и представительские офисные этажи с панорамным видом на центр города, Тверскую улицу и «Москва-Сити». Клубный бизнес-центр Tower C площадью 10 000 кв. м предполагает размещение всего 5-7 компаний-резидентов. Площадь этажа – от 800 кв. м. В данную башню запланирован переезд центрального офиса девелопера.

В настоящий момент на площадке второй очереди офисного квартала STONE Towers ведутся работы по монтажу вертикальных конструкций -2-го этажа, гидроизоляции и монтажу распорной системы котлована. Набранный темп строительства позволит уже в июле начать монтаж вертикальных конструкций -1-го этажа, а также приступить к заключительным работам по заливке фундаментной плиты Tower B и Tower C.

Параллельно в офисном квартале ведутся работы по строительству Tower A, которая в настоящий момент выполнена на 50%. Напомним, строительные работы на объекте начались в сентябре прошлого года. Монолит был возведен за 6 месяцев. В настоящий момент на строительной площадке отдельно стоящего офисного здания начался монтаж кровли и обустройство подземного паркинга. Отделочные работы на двух подземных этажах менее чем за месяц выполнены уже на 20%. Параллельно активно ведутся работы по остеклению, продолжается монтаж фасадов, кладка стен и перегородок выполнена на 95%. Автономная офисная башня площадью 14 000 кв. м станет первым функционирующем зданием в квартале. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на III квартал 2022 г.
Всего в офисном квартале STONE Towers на территории 2,14 га планируется возвести четыре башни в концепции Healthy building общей наземной площадью 102 000 кв. м. Проект благоустройства включает создание парка площадью 5 000 кв. м, его территория будет открыта для горожан.

Реализацию проекта по строительству офисного квартала класса А STONE Towers девелопер STONE HEDGE ведет по адресу: Бумажный проезд, вл. 19, в пешей доступности от двух транспортных узлов - «Белорусская» и «Савеловская».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE нашла покупателя на этаж в Stone Towers

Частный инвестор приобрёл 18-й этаж площадью 1780 кв. м в Tower B у метро Белорусская.

27.05
Игроки рынка

В Stone Towers приступили к заливке фундамента второй очереди

Завершение строительства башен Tower B и Tower C запланировано на 2023 год. В 2022 году Stone Hedge введет первую очередь проекта - Tower A.

13.05
Игроки рынка

«Альфа-Банк» предоставил финансирование Stone Towers

Кредитная линия в размере 1,4 млрд рублей открыта девелоперу проекта компании Stone Hedge на строительство 9-этажного офисного здания Tower A площадью 14 000 кв. м.

24.03
83540

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre