«Альфа-Банк» предоставил финансирование Stone Towers

Кредитная линия в размере 1,4 млрд рублей открыта девелоперу проекта компании Stone Hedge на строительство 9-этажного офисного здания Tower A площадью 14 000 кв. м.

1685
Изображение взято из источника: Stone Hedge

Stone Hedge получил проектное финансирование от АО «Альфа-Банк» для строительства отдельно стоящего офисного здания класса А в составе делового квартала Stone Towers на «Белорусской». Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Банк-партнер открыл девелоперу кредитную линию в размере 1,4 млрд рублей. Завершить строительство 9-этажного Tower A площадью 14 000 кв. м компания планирует летом 2022 года. В настоящий момент монолит 9-этажного офисного здания завершен, работы были выполнены девелопером за 6 месяцев. Сегодня уже ведутся кладочные работы и монтаж инженерных систем, параллельно идет подготовка к монтажу фасада.

«Мы возвели 9 наземных и 2 подземных этажа в максимально сжатые сроки благодаря четко выстроенной работе генподрядной компании. Как девелопер полного цикла мы контролируем все этапы создания наших проектов, что позволяет нам всегда выдерживать заявленные сроки. Партнерство с крупнейшим банком станет дополнительной гарантией надежности для наших клиентов и позволит ускорить темпы реализации объекта, — отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова. — Объект предполагает уникальную для офисного рынка возможность — снять в аренду или приобрести автономное офисное здание, разместить вывеску на фасаде и в просторном лобби, в котором можно реализовать индивидуальный дизайн-проект. Таких проектов сегодня на рынке единицы, что гарантирует востребованность офисного здания после его ввода в эксплуатацию».

Напомним, всего в офисном квартале Stone Towers предусмотрены четыре башни общей наземной площадью 102 000 кв. м. В настоящий момент на объекте параллельно ведется строительство двух очередей — отдельно стоящего офисного здания Tower A, а также Tower B и Tower C, объединенных одноуровневым стилобатом. Проектом также предусмотрено комплексное благоустройство от «Цимайло Ляшенко и Партнеры» и создание общественной инфраструктуры. Центральным элементом станет парк площадью 5000 кв. м, за озеленение которого отвечают специалисты Arteza.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
22.03
Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
Назначения

Stone Hedge рассказал о назначениях

Занимавшая должность заместителя генерального директора компании по оценке и инвестициям Виктория Васильева назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям.  Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря.
03.03
82918

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre