STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
1850
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
STONE HEDGE завершил монолитные работы в отдельно стоящем офисном здании Tower A офисного квартала STONE Towers на «Белорусской». Железобетонные конструкции 9-этажной башни были возведены всего за 6 месяцев. Ввод в эксплуатацию отдельно стоящего офисного здания запланирован на лето 2022 г.

Tower A станет первым функционирующим зданием в премиальном офисном квартале STONE Towers. Общая площадь башни, включая двухуровневый подземный паркинг, составляет 14 000 кв. м. Объект предполагает уникальную для офисного рынка возможность – снять в аренду или приобрести автономное офисное здание с собственной территорией, при этом с доступом к развитой инфраструктуре всего делового квартала.

Общая строительная готовность здания Tower A составляет 30%. «В настоящий момент в отдельно стоящем офисном здании квартала ведутся кладочные работы, начинается монтаж инженерных систем и ведется подготовка к монтажу фасадных элементов из стеклофибробетона», – уточнили в группе компаний.

Параллельно в офисном квартале STONE Towers начались работы по устройству котлована еще для двух башен, объединенных одноуровневым стилобатом: Tower B и клубном бизнес-центре Tower C с офисными резиденциями на 5-7 компаний. Разрешение на строительство второй очереди было получено в конце февраля 2021 г., завершить ее возведение планируется в конце 2023 г.
Всего в офисном квартале STONE Towers на территории 2,14 га планируется возвести четыре башни общей наземной площадь 102 000 кв. м.
«В рамках офисного квартала STONE Towers также предусмотрено комплексное благоустройство и создание инфраструктуры. Центральным элементом станет парк площадью 5000 кв. м, за озеленение которого отвечают специалисты компании Arteza. Благоустроенная территория будет открыта для горожан и оборудована для комфортного отдыха, что позволит офисному кварталу стать новой точкой притяжения в районе», – рассказала управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.
 
Реализацию проекта по строительству офисного квартала класса А STONE Towers девелопер STONE HEDGE ведет по адресу: Бумажный проезд, вл. 19, в пешей доступности от двух транспортных узлов «Белорусская» и «Савеловская».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
Источник: Stone Hedge
Назначения

Stone Hedge рассказал о назначениях

Занимавшая должность заместителя генерального директора компании по оценке и инвестициям Виктория Васильева назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям.  Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря.
03.03
Источник: пресс-центр РБК
Проект

Stone Hedge построит крупный БЦ на севере Москвы

Под проект общей площадью около 120 тыс. кв. м определен участок площадью 2,7 га на улице Двинцев в районе метро «Савеловская».
29.01
82891

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre