STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
STONE HEDGE завершил монолитные работы в отдельно стоящем офисном здании Tower A офисного квартала STONE Towers на «Белорусской». Железобетонные конструкции 9-этажной башни были возведены всего за 6 месяцев. Ввод в эксплуатацию отдельно стоящего офисного здания запланирован на лето 2022 г.

Tower A станет первым функционирующим зданием в премиальном офисном квартале STONE Towers. Общая площадь башни, включая двухуровневый подземный паркинг, составляет 14 000 кв. м. Объект предполагает уникальную для офисного рынка возможность – снять в аренду или приобрести автономное офисное здание с собственной территорией, при этом с доступом к развитой инфраструктуре всего делового квартала.

Общая строительная готовность здания Tower A составляет 30%. «В настоящий момент в отдельно стоящем офисном здании квартала ведутся кладочные работы, начинается монтаж инженерных систем и ведется подготовка к монтажу фасадных элементов из стеклофибробетона», – уточнили в группе компаний.

Параллельно в офисном квартале STONE Towers начались работы по устройству котлована еще для двух башен, объединенных одноуровневым стилобатом: Tower B и клубном бизнес-центре Tower C с офисными резиденциями на 5-7 компаний. Разрешение на строительство второй очереди было получено в конце февраля 2021 г., завершить ее возведение планируется в конце 2023 г.
Всего в офисном квартале STONE Towers на территории 2,14 га планируется возвести четыре башни общей наземной площадь 102 000 кв. м.
«В рамках офисного квартала STONE Towers также предусмотрено комплексное благоустройство и создание инфраструктуры. Центральным элементом станет парк площадью 5000 кв. м, за озеленение которого отвечают специалисты компании Arteza. Благоустроенная территория будет открыта для горожан и оборудована для комфортного отдыха, что позволит офисному кварталу стать новой точкой притяжения в районе», – рассказала управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.
 
Реализацию проекта по строительству офисного квартала класса А STONE Towers девелопер STONE HEDGE ведет по адресу: Бумажный проезд, вл. 19, в пешей доступности от двух транспортных узлов «Белорусская» и «Савеловская».


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
Назначения

Stone Hedge рассказал о назначениях

Занимавшая должность заместителя генерального директора компании по оценке и инвестициям Виктория Васильева назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям.  Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря.
03.03
Проект

Stone Hedge построит крупный БЦ на севере Москвы

Под проект общей площадью около 120 тыс. кв. м определен участок площадью 2,7 га на улице Двинцев в районе метро «Савеловская».
29.01
82891

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre