Stone Hedge рассказал о назначениях

Занимавшая должность заместителя генерального директора компании по оценке и инвестициям Виктория Васильева назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям.  Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря.
2425
Изображение взято из источника: Stone Hedge
В Stone Hedge новые кадровые перестановки. Виктория Васильева, занимавшая должность заместителя генерального директора по оценке и инвестициям компании, назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям. Об этом рассказала пресс-служба девелопера.
 
На новой должности Виктория сфокусируется на формировании, подготовке и выводе девелоперских проектов компании на рынок жилой и коммерческой недвижимости, а также продолжит курировать инвестиционный блок.
 
Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря. Также Кристина будет заниматься формированием инвестиционных продуктов в рамках проектов компании Stone Hedge и их выводом на рынок. 
 
В 2021 году основной задачей для Виктории Васильевой станет создание портфеля качественной офисной недвижимости класса А и проработка новых проектов как в сегменте коммерческой, так и жилой недвижимости. В 2020 году в составе рабочей группы Виктория уже успешно запустила офисный проект класса А под зонтичным брендом Stone by Stone Hedge – премиальный офисный квартал Stone Towers в Белорусском деловом районе.
 
«Согласно стратегии развития нашей компании, мы будем сконцентрированы на создании прогрессивных и актуальных объектов высококачественной офисной и жилой недвижимости. На новой позиции моей основной задачей станет внедрение в проекты Stone Hedge функциональных и современных решений, благодаря которым люди будут находиться в комфортной среде как в офисе, так и дома, а компании смогут повысить продуктивность сотрудников на рабочем месте», – прокомментировала свое назначение Виктория Васильева.
 
Виктория Васильева начала карьеру в группе компаний STONE HEDGE в 2012 году, Кристина Недря присоединилась к команде в 2014 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Stone Hedge построит крупный БЦ на севере Москвы

Под проект общей площадью около 120 тыс. кв. м определен участок площадью 2,7 га на улице Двинцев в районе метро «Савеловская».
29.01
Игроки рынка

STONE Towers прирастет общественным пространством

STONE HEDGE создаст открытое общественное пространство с парком площадью 5 000 кв. м  в офисном квартале STONE Towers на «Белорусской».
26.01
Игроки рынка

Stone Hedge в 2021 году сделает ставку на офисы

В 2020 году компания завершила продажи во всех своих актуальных жилых проектах. А в будущем году сфокусируется на развитии офисной недвижимости класса А. Впрочем, девелопер планирует и поиск участков под новые проекты в сфере элитного жилья.

24.12
82740

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre