Stone Hedge в 2021 году сделает ставку на офисы

В 2020 году компания завершила продажи во всех своих актуальных жилых проектах. А в будущем году сфокусируется на развитии офисной недвижимости класса А. Впрочем, девелопер планирует и поиск участков под новые проекты в сфере элитного жилья.

4051
Изображение взято из источника: Stone Hedge

По итогам 2020 года компания Stone Hedge реализовала все жилые помещения в своем портфеле. В 2021 году группа будет сфокусирована на развитии офисной недвижимости нового класса А, в частности, планируя увеличить свой портфель на два-три проекта. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

В декабре Stone Hedge на завершающем этапе строительства реализовал последнюю из 17-ти вилл в элитном комплексе Caméo Moscow Villas на «Маяковской». Также в конце текущего года продажи были полностью закрыты в ранее построенных комплексах девелопера: малоэтажных особняках Art Residence на «Белорусской» и жилом комплексе TriBeCa Apartments на «Бауманской». В апреле Stone Hedge практически за год до завершения строительства объекта закрыл продажи апартаментов в первом динамичном доме PLAY на «Тульской».

«Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию в 2020 году, во всех наших проектах наблюдалась положительная динамика продаж, что подтверждает как востребованность и актуальность форматов наших проектов, так и эффективность бизнес-процессов внутри компании. Мы поставили перед собой цель – завершить реализацию всех жилых проектов группы, чтобы в 2021 году сосредоточиться на стратегически важном направлении для компании – офисной недвижимости класса А. Мы всегда уделяли особое внимание клиентскому сервису, что для жилой недвижимости Stone Hedge уже стало нормой и, в том числе, помогло нам успешно завершить продажи апартаментов. Мы надеемся, что нам также удастся привнести на консервативный рынок коммерческой недвижимости модель продаж, настроенную на высококачественный сервис и индивидуальный подход к клиенту», – отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Завершив продажи в жилых комплексах, Stone Hedge продолжает взаимодействие с резидентами в статусе управляющей компании Stone (входит в ГК Stone Hedge). Самостоятельное управление построенными объектами позволяет группе сохранять заявленный уровень качества, концепции и сервисов, которые заложены в каждом проекте девелопера.
В 2019 году девелопер вывел на рынок зонтичный бренд STONE by Stone Hedge как отдельное направление офисной недвижимости класса А внутри группы компаний. 

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE HEDGE продал все виллы в Cameo

Всего в проекте на Маяковской представлено 17 вилл площадью от 230 до 445 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

24.12
Назначения

Анастасия Малкова возглавит коммерческий департамент STONE HEDGE

Назначение управляющего партнера девелопера главой отдела означает смещение стратегии компании в сторону усиления сегмента офисной недвижимости.

01.12
Проект

STONE Towers разрешили

Офисный квартал STONE Towers получил разрешение на строительство. 

31.08
82324

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre