STONE HEDGE продал все виллы в Cameo

Всего в проекте на Маяковской представлено 17 вилл площадью от 230 до 445 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

2760
Изображение взято из источника: сайт Stone Hedge

Компания STONE HEDGE завершила продажи элитных городских вилл Caméo Moscow Villas на «Маяковской» до завершения строительства комплекса. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

В настоящий момент объект готов более чем на 95%: фасады открыты, активно ведется благоустройство. Ввод в эксплуатацию и передача вилл запланированы на 2021 год. Проект в центре Москвы включает шесть двухэтажных и десять трехэтажных индивидуальных вилл, а также одну гранд-виллу. Виллы переменной этажности, площадь которых варьируется от 230 до 445 кв. м. Дизайнерский ландшафт разработало бюро ARTEZA. Авторы проекта – архбюро WALL.

«Caméo – уникальный проект во всем: он стал первым проектом deluxe сегмента для STONE HEDGE, и первым для столичного рынка премиальной недвижимости, реализованный в рамках концепции городских вилл. Мы продумали каждую деталь комплекса и проект нашел отклик у резидентов. Выбранный формат и архитектура в сочетании с престижной локацией позволили нам реализовать такой немассовый метраж не просто до ввода в эксплуатацию, а до завершения строительных работ. Атмосферу исключительного образа жизни подчеркивает особая приватность семейных резиденций. Городская вилла – это свой собственный дом на одну семью в центре Москвы. Таких предложений на столичном рынке элитной недвижимости еще не было», — отметила управляющий партнер ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Виллы расположены в самом центре столицы, в престижном Тверском районе, рядом с тихим и камерным Пыхов-Церковном проездом. В одной минуте от Садового кольца и в шаговой доступности от станции метро «Маяковская». В ближайшем окружении элитного комплекса развитая сложившаяся инфраструктура центрального района, включая школы и иностранные детские центры, beauty-салоны, супермаркеты и бытовые сервисы. Напротив проекта – современный семейный wellness-клуб премиум-класса, в котором предусмотрены специальные условия для жителей Caméo.

Отличительной особенностью комплекса стали сервисы, предполагающие всестороннюю заботу о резидентах, в том числе: консьерж-сервис 24/7, комфорт-менеджер для контроля доступа в комплекс, садовник и дворецкий, а также BBQ-boy. Управление объектом будет осуществлять премиальная сервисная компания Sawatzky Property Management под прямым администрированием STONE HEDGE.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Анастасия Малкова возглавит коммерческий департамент STONE HEDGE

Назначение управляющего партнера девелопера главой отдела означает смещение стратегии компании в сторону усиления сегмента офисной недвижимости.

01.12
Открытие

Stone Hedge ввел в эксплуатацию PLAY

Площадь дома с апартаментами у станции метро «Тульская» составляет около 16 тыс. кв. м.

24.11
82321

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre