STONE HEDGE продал все виллы в Cameo

Всего в проекте на Маяковской представлено 17 вилл площадью от 230 до 445 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

3721
Изображение взято из источника: сайт Stone Hedge

Компания STONE HEDGE завершила продажи элитных городских вилл Caméo Moscow Villas на «Маяковской» до завершения строительства комплекса. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

В настоящий момент объект готов более чем на 95%: фасады открыты, активно ведется благоустройство. Ввод в эксплуатацию и передача вилл запланированы на 2021 год. Проект в центре Москвы включает шесть двухэтажных и десять трехэтажных индивидуальных вилл, а также одну гранд-виллу. Виллы переменной этажности, площадь которых варьируется от 230 до 445 кв. м. Дизайнерский ландшафт разработало бюро ARTEZA. Авторы проекта – архбюро WALL.

«Caméo – уникальный проект во всем: он стал первым проектом deluxe сегмента для STONE HEDGE, и первым для столичного рынка премиальной недвижимости, реализованный в рамках концепции городских вилл. Мы продумали каждую деталь комплекса и проект нашел отклик у резидентов. Выбранный формат и архитектура в сочетании с престижной локацией позволили нам реализовать такой немассовый метраж не просто до ввода в эксплуатацию, а до завершения строительных работ. Атмосферу исключительного образа жизни подчеркивает особая приватность семейных резиденций. Городская вилла – это свой собственный дом на одну семью в центре Москвы. Таких предложений на столичном рынке элитной недвижимости еще не было», — отметила управляющий партнер ГК STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Виллы расположены в самом центре столицы, в престижном Тверском районе, рядом с тихим и камерным Пыхов-Церковном проездом. В одной минуте от Садового кольца и в шаговой доступности от станции метро «Маяковская». В ближайшем окружении элитного комплекса развитая сложившаяся инфраструктура центрального района, включая школы и иностранные детские центры, beauty-салоны, супермаркеты и бытовые сервисы. Напротив проекта – современный семейный wellness-клуб премиум-класса, в котором предусмотрены специальные условия для жителей Caméo.

Отличительной особенностью комплекса стали сервисы, предполагающие всестороннюю заботу о резидентах, в том числе: консьерж-сервис 24/7, комфорт-менеджер для контроля доступа в комплекс, садовник и дворецкий, а также BBQ-boy. Управление объектом будет осуществлять премиальная сервисная компания Sawatzky Property Management под прямым администрированием STONE HEDGE.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: сайт Stone Hedge
Назначения

Анастасия Малкова возглавит коммерческий департамент STONE HEDGE

Назначение управляющего партнера девелопера главой отдела означает смещение стратегии компании в сторону усиления сегмента офисной недвижимости.

01.12
Источник: Stone Hedge
Открытие

Stone Hedge ввел в эксплуатацию PLAY

Площадь дома с апартаментами у станции метро «Тульская» составляет около 16 тыс. кв. м.

24.11
82321

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre